会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: idmiaomiao

征个【靠谱的男人】谈一场【靠谱的恋爱】然后【结婚】

火... [复制链接]

父母在,不远游,游必有方  [s:36]
这个咱就不讨论了
这个海绵会不会另有新欢的问题 咱也就不讨论了  
这最大的可能性还是相亲相爱啊  你这往坏处想只有更坏 没有最坏的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:20
父母在,不远游,游必有方  
这个咱就不讨论了
这个海绵会不会另有新欢的问题 咱也就不讨论了   ...

那我们在这里讨论的同时,也没有问问他女人到底想不想在靖江,他女人想要的工作 他给不给得了啊///
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

何为靠谱。
回复 点赞 反对

介么陌玍。 发表于 2012-5-7 16:24
何为靠谱。

就是愿得一心人白首不相离~
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:22
那我们在这里讨论的同时,也没有问问他女人到底想不想在靖江,他女人想要的工作 他给不给得了啊///

介个   提到工作  很少是有满意的  基本都是折中  你我工作应该也是如此
话说往事如烟  还是不讨论了
这涉及太多 不仅个人 还有家庭  一个字  烦~~
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:22

思想太复杂 活的肯定很累
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:25
就是愿得一心人白首不相离~

一见钟情?日久生情?
回复 点赞 反对

楼主,我是资深潜水队的一员,看了很多你这样的帖子,最后都是沉掉了。鉴定完毕。
回复 点赞 反对

介么陌玍。 发表于 2012-5-7 16:26
一见钟情?日久生情?

一见钟情不可能吧。。有人会帅到这种程度吗- -我自认也不美到能让人一见钟情啊。。
回复 点赞 反对

海绵宝宝 发表于 2012-5-7 16:26
思想太复杂 活的肯定很累

话说我论坛ID 叫这个纯属意外  一般我玩游戏ID都叫没想好   懒得想[s:52]
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:25
介个   提到工作  很少是有满意的  基本都是折中  你我工作应该也是如此
话说往事如烟  还是不讨论了
这 ...

!!!!!每每想到我的工作,跟我当年做兽医的理想相去甚远!!!
回复 点赞 反对

是你爱死了昨天 发表于 2012-5-7 16:27
楼主,我是资深潜水队的一员,看了很多你这样的帖子,最后都是沉掉了。鉴定完毕。

没有关系啊。。。沉掉就沉掉啊。。。。是帖子总有沉的时候
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:27
一见钟情不可能吧。。有人会帅到这种程度吗- -我自认也不美到能让人一见钟情啊。。

那你还算靠谱,呵呵。
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:28
!!!!!每每想到我的工作,跟我当年做兽医的理想相去甚远!!!

兽医   你确定不是宠物医生?表说的那么彪悍好吧[s:41]

楼主偷偷的跟我说,她下班了,说明日再聊  发表于 2012-5-7 16:35
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:29
兽医   你确定不是宠物医生?表说的那么彪悍好吧

有见地啊 这位亲,其实想做宠物医生,不过当时 靖江这个行业木有兴起。。。那时候叫兽医····
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:30
有见地啊 这位亲,其实想做宠物医生,不过当时 靖江这个行业木有兴起。。。那时候叫兽医····

亲  加油啊  作为第一个吃螃蟹的人 你发财暴富指日可待啊
[s:32]去吧  为了新中国
回复 点赞 反对

楼主跟我说 她下班了 ,明日再聊,各位亲~
回复 点赞 反对

85℃ 发表于 2012-5-7 16:36
楼主跟我说 她下班了 ,明日再聊,各位亲~

[s:36]没事加个班  生活真精彩
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:37
没事加个班  生活真精彩

那我一定要祝你天天生活都很精彩,你懂的,哥
回复 点赞 反对

85℃ 发表于 2012-5-7 16:38
那我一定要祝你天天生活都很精彩,你懂的,哥

这个可以有          作为一个月最多上15天班的人 真心想上班~[s:39]
回复 点赞 反对