会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于地中海85平米小户型装修

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

大家好!小弟潜水靖江论坛已有数月,但今朝首次发贴,实属无奈。小弟平日闲暇功夫十之四五"献予"靖江论坛,平日较多关注房产楼市与房屋装修及车迷一族版块。
   小弟老家高邮人,成年后奔扬州读书,后在就读期间结识靖江太和女子。互有好感,恋爱数年,即将毕业之际,由于地理等原因,需由本人做个决断,终追随女友踏上靖江土地。至今已近两年,也算是如己所愿,修的正果。去年5月上旬,和准夫人相商,鉴于西环地中海楼盘较大,绿化较好,价格较低,终拍板购得小户型一套。刚购完,整个楼市就凄凉很多,只能以自住为由安慰自己。
   时光荏苒,按合同所说,还有两月左右即将交付。个中既有兴奋,也有忧虑,向往着能够花实惠的钱装修出满意温馨的小窝,踏踏实实过日子。但面对装修所需的毅力和知识,我好比井底之蛙,一头雾水。
   之前,已接到数家装潢公司电话,称针对您的户型,已做出设计,让本人去看看效果图。期望而去,失望而归。在此不便曝光几家公司,此后本人断然决定装修必须亲自上阵,全当作学习。
   如本坛有邻居,可以在此相互交流学习。
   如小弟有话语不到之处,敬请谅解!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

靖江扬子地板 发表于 2012-5-9 10:41
买的地板到我这里很方便的,就在地中海后面,江平路418号长里邮局西200米,扬子地板全国销量前三位。

呵呵,等着手装修时,会作比较的。{:1_1:}
回复 点赞 反对

自己装还是要周全考虑,毕竟是自己的小窝呀
我有个表哥是搞这个的,如果有需要可以交流一下
回复 点赞 反对

我家也是地中海的!183平方!好象听说快的这个五月底就交房了!装修公司已经找好了!主要是怕麻烦!不过装修公司现在说的是挺好听的!到时候要是装的不好或者扯皮的话我就在论坛上暴光他!让大家一起鄙视他!不找他家装修!
回复 点赞 反对

aaa191631 发表于 2012-5-9 22:12
我家也是地中海的!183平方!好象听说快的这个五月底就交房了!装修公司已经找好了!主要是怕麻烦!不过装修公司 ...

合同上说7月交付,但实际考察基本完工。

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

落花无情 发表于 2012-5-9 23:29
橱柜、衣柜、浴室柜、移门都可以联系15061004887,我的工厂离地中海南侧五百米!欢迎参观

{:1_1:} 谢谢
回复 点赞 反对

我家不久后也要装修多多交流啊!
回复 点赞 反对

gaoyou 发表于 2012-5-10 09:24
谢谢

来之前电话联系下我,我经常出差。。现在还在北京呢
回复 点赞 反对

knoya 发表于 2012-5-17 14:11
方案介绍:此卧房设计方案以现代简约风格为设计基调,暖色调为主,在13平方米的空间面积中,卡喏亚设计师通 ...

{:1_1:}这几天因为出差原因,没能及时回复您的帖子,表示抱歉,很感激你的用心,我会参考的。
回复 点赞 反对

我愿为您出力
回复 点赞 反对

同求   我也在
回复 点赞 反对

gaoyou 发表于 2012-5-21 16:01
这几天因为出差原因,没能及时回复您的帖子,表示抱歉,很感激你的用心,我会参考的。

:handshake
回复 点赞 反对

liweidesigner 发表于 2012-5-27 23:23
上海格岸建筑装饰设计公司靖江分公司,专业的设计,完美的施工
设计:1、纯设计(无需我司施工)设计费收取 ...

你好,设计费是怎么个计价方式?包括系统报价吗?
回复 点赞 反对

我们可以根据你的需要,免费提供初步的设计方案,初步方案满意后在谈合作,呵呵,建议多对比几家
回复 点赞 反对

liweidesigner 发表于 2012-5-28 09:04
我们可以根据你的需要,免费提供初步的设计方案,初步方案满意后在谈合作,呵呵,建议多对比几家

我理想的装修方案是:由装修公司应客户需求和喜好设计房屋的全套图纸,包括吊顶,地面线路铺设图等,施工材料及工人由客户自己采购及付费。公司所需提供的服务为:设计全方位效果图,帮助客户选取主材及配饰,适时监督施工质量。当然,我肯定要支付相应的设计费。
请问,贵公司有没此项类似服务?
回复 点赞 反对

liweidesigner 发表于 2012-5-28 10:40
可以的啊,你说的就是纯设计,无需我公司施工,我公司提供全套施工图纸及效果图,纯设计我们公司设计师也 ...

好的,我会着重考虑的。
回复 点赞 反对

我家5.30拿的房,上门的装修公司太多了。可半包装潢公司要500每平方。如果中途遇麻烦还要再加
工薪阶层买房已经贷款,如何支付这昂贵的装潢,
买房烦恼,装潢更烦恼。囊中羞涩
回复 点赞 反对

半包500肯定是贵了,多咨询几家,多看看。
回复 点赞 反对

王老悲 发表于 2012-5-31 20:43
我家5.30拿的房,上门的装修公司太多了。可半包装潢公司要500每平方。如果中途遇麻烦还要再加
工薪阶层买房 ...

恭喜你拿房哈,我那16幢的要到7月底呢,和你一样,非常纠结,想实实惠惠的装修房子,可是又没时间,没多少资金,悲催....
回复 点赞 反对