会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

真诚征婚

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

又一次相亲伤心归来,真是愈相愈失落!爸妈见我不同意,是真急了!所以今天发个征婚帖!对于网上征婚,我一直看而不发,担心被游戏!不是被逼到份上,我也不会发这贴,所以恳请抱着游戏的朋友高抬贵手,我禁不起玩的!
自我介绍下情况:
本地人士,廿四,蛇,学历大专,无门风问题,身高172,体重130,偏瘦型的!
皮肤偏黑,上天给予了张还行的脸架,却没给张好皮肤,一年前被痘痘伤的“面目全非”,现在好转了不少,还有些许痘印!
在某企业做数控,工资3000+,天朝下的平民百姓一个,家里都是老实人,没有显赫的家世,没什么可展示的才能,琴棋书画,只会象棋,水平还一般般!至于是不是潜力股,我只能讲有颗不甘人后的心。
城区买了个小户型套间,我希望能和她一起设计我们的窝!
着重说下我的性格吧:
内向,但也没内向到极致,能说会道我做不到,处事圆滑我也做不来,相亲时介绍人告诉我爸妈说你家孩子嫩生,不说话,我承认有怯懦的因素,但面对介绍人的谎言,我通常选择沉默,当面戳穿有损介绍人颜面,不戳穿我就得随声附和,过不了心理这关我只能沉默!
这边我想骂句“尼玛,这社会怎么了,小时候教我们不能说谎,长大了一个劲的说,不然就说你不会为人处世,把圆滑当智慧,坑爹的社会呀!”待人接物,我以诚相待。
讲讲我心中的她:
门风没得问题,这点很重要!
本地人士,年龄2325,学历大专或本科,如果本科的你不介意话!
我偏瘦,所以你最好身高160左右,身高体重比也是偏瘦的,那样我会有保护你的感觉,不然我会觉得被你保护的!希望你家名声没得问题,希望你具备项谋生的专业知识(会计,翻译诸如此类),另外希望你注意穿着打扮,只要得体就行,无需花枝招展,我受不了,我爸妈更受不了。
好了,如果你有意的话,请留下QQ,最好简介下自己!如有不详,不当之处,请勿拍砖,诋毁。非诚勿扰。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

首页了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看了一半才知道是男征女
回复 点赞 反对

想知道你痘痘怎么好的,长了两年了,不见好
回复 点赞 反对

这要求还真不低
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
迷途de羔羊 发表于 2012-5-11 10:04 这要求还真不低

这哥们就想找个身材瘦小,穿衣得体,大专学历,门风正的女孩!他码字多了!看我帮他总结的!多简单明了!
回复 点赞 反对

尘世多可爱 发表于 2012-5-11 09:47 想知道你痘痘怎么好的,长了两年了,不见好

各种办法!一通尝试!
回复 点赞 反对

原来普通男的要求也那么高 这世界是肿么了 剩男也流行起来了{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

结神马婚啊,一个人过的多好,多自在啊
回复 点赞 反对

要求高了
回复 点赞 反对

要求真不高,普通女孩不都这样嘛,真看不出来哪里高了
回复 点赞 反对

加我的QQ号1345191992可以跟你聊聊吗
回复 点赞 反对

他要求的可是 身材苗条,美丽大方,大专及以上学历,工作稳定收入稳定的姑娘
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-11 13:53 他要求的可是 身材苗条,美丽大方,大专及以上学历,工作稳定收入稳定的姑娘

介个就仁者见仁,智者见智了!度的问题!
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-11 13:53 他要求的可是 身材苗条,美丽大方,大专及以上学历,工作稳定收入稳定的姑娘

介个就仁者见仁,智者见智了!度的问题!
回复 点赞 反对

crosswow 发表于 2012-5-11 11:51 这哥们就想找个身材瘦小,穿衣得体,大专学历,门风正的女孩!他码字多了!看我帮他总结的!多简单明了!

朋友,知己哇!我清楚自己有几斤几两!别太把自己当回事,也别不当回事!
回复 点赞 反对

这哥们实在,要求确实不高。而且所说的也都是很普通的。顶一个,希望你能找到心目中的她
回复 点赞 反对

我要为这位哥们鸣不平了。身材苗条这个我觉得不算什么,你愿意找个胖子当老公吗。美丽大方,我只看见哥们说了大方,没说要美丽。学历大专及以上,这年头只要有点上进心的谁没个大专学历,报个自考,网络教育,完了都是大专。不要求工作稳定的难道找个无所事事的?工作都稳定了收入还不能稳定?  综上所述,这位哥们的要求就是:找个普通的,能过日子的媳妇!
说要求高的绝对都是剩女~~~不信大家看,已经过上婚后日子的女人绝对不会觉得这些要求高
回复 点赞 反对

wl1987 发表于 2012-5-11 15:39
我要为这位哥们鸣不平了。身材苗条这个我觉得不算什么,你愿意找个胖子当老公吗。美丽大方,我只看见哥们说 ...

好吧  我确实快要剩了
回复 点赞 反对

你才24  急你妹妹啊,
哥哥都25了,条件不比你差,可结果现在还是没找到靖江妹子。
这年头不知道有什么理由让那些女的有那么高的要求。
回复 点赞 反对