会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寻找有缘人。。。征友(女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

寻找有缘人。。。征友(女),QQ183938758

爱=非常爱
爱=从头爱
×爱=无限爱
÷爱=唯一爱
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

首先作为一个正常的男性,本人好色但绝不邪恶,好色但不好男色。其次,本人并不优秀但向往优秀,本人虽平凡,但也很特别。再者,本人乐读书好学习但不喜考试,成绩并不优异,仅仅是没挂过科。家庭出身良好,但我爸不是李刚。男人好色不是错,都是激素惹的祸。爱美之心人皆有之。本人不傻不笨不坏不丑不单纯,虽然老被人认为单纯,可能是傻得可以吧,虽然自己不这么认为,可能因为总是会选择去相信什么,嘿嘿O(∩_∩)O

征友条件:不傻、不笨、不坏;单不单纯不要紧,别对我太复杂就行;流不流氓无所谓,本人一向欣赏女流氓男流氓们的豁达;丑不丑没关系,但如果丑一定要丑的有魅力,如果美请美得有内涵;学习好坏无所谓,只要追求上进跌倒总会爬起就可以;思想上尽量独立,不会人云亦云(交朋友交的就是思想,培养的是感情);不自负等等。。。。。

本次征友的主要对象是广大单身女生,当然也不排除有家室的女性参加本次活动,更不排斥广大男性(无论单身与否)。只不过本人向来坚信,没有永远的朋友,只有永远的利益,只有将利益的矛盾及其可能性降至最小才能更长久的维持一份友谊。同性之间难免存在更多的和利益有关的竞争。所以如果你具有攻击性(即凡事均争个高低比个高下),那么请走开。当然,没有攻击性并不代表不求上进。有家室的女性主要考虑到您组织的团结的问题,不希望因为本人而影响您的感情幸福,当然男朋友不应该成为交友的阻碍,谈恋爱不应该意味着失去自由,只不过恋爱中的人儿都是很敏感的,所以有顾虑者请走开,本人郑重承诺:只允许您骚扰我,我绝不会打扰您(除非得到您的允许)!
只有碰撞才会产生火花,只有一个人主动两个人才能相识,然而我们每天和多少潜在的朋友失之交臂?仅仅是因为我们没有勇气迈出第一步。我相信缘分,但更喜欢创造机会,一个可以让我有幸认识你的机会。

本次活动并非心血来潮,而是蓄谋已久的一次冲动。这个世界很大,朋友应该很多。可惜你不认识我,我不认识你。彼此的相识只需要一个契机或者一个平台。可惜我们都很少有勇气走上展现自我平台,抓住介绍自我的契机。天下男子千千万,女子万万千,所以能够认识千百万人之中的你是上天的恩赐,无论通过何种方式。如果将来有机会有条件,我一定参加非诚勿扰,嘿嘿O(∩_∩)O曾经有一份珍贵的交友机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。。。。如果上天能够给我一个再来一次的机会。。。。

本次活动是征友,主要是征女性朋友,但不是征女朋友,当然也绝不剥夺您以后有可能独占我的权利,如果真的有那么一个女生愿意怜惜我而且我也愿意赖上她,我愿意放弃一切抵抗。我没房没车没钱,虽看过裸婚时代,但坚决不做刘易阳,而且我还保留了一颗不挂科又想认识你的心!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

太多了,没看
回复 点赞 反对

文章很好。
回复 点赞 反对

什么啊 没看得懂
回复 点赞 反对