会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

或许我就是那种该被剩下的!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

23岁,一个尴尬的年纪,本人现无男友,但是无妨说下,心里是住着一个人,也算是一种期待吧,别误会,我不会是小三,他只是一个很普通的男孩,家里没钱,长的不帅,或许算只潜力股,但是有待考证,外地人一枚
之所以在外地上班的原因,一是靖江没人脉想要找到好的工作确实是很难的一件事,第二在外面一个人生活是比较自由的,第三,不想在家被父母啰嗦,相亲啊之类的话是不绝于耳,觉得很烦,说实话,我真是有些反感靖江相亲这件事,介绍人就喜欢把对方说的天花乱坠的,优点总能扩大了说,缺点貌似要用显微镜才能看的到,可能这样说会被某些男人喷,呵呵,我只是说了实情而己,相信大家也都遇到过,
我是那种看别人好坏都写脸上的人,也就是说看了不喜欢当时可能对方就会有所察觉的,其实现在我看谁没有感觉,真的,哪怕是个高富帅,充其量觉得自己有些幸运,遇到个养眼的,呵呵,女人的天性啊,但我绝不是外貌协会的,动心神马的绝不会有,因为心里住着的那个人存在很久很久了,我有时候真是佩服自己,怎可以如此的心若磐石
有时候相亲,我不想去,我妈总说我要求怎么怎么高,你自己也就这样,差不多就行了,其实我是真不想看,因为我知道,结果都是一个样,何必耽误了别人呢,更何况我是真没做好去那些结婚啊,生子之类的准备,自己原本特简单的一个人,真不想搞的太复杂了,我脾气也不好,一直都感觉靖江婆婆挺难伺候的,我妈虽然没儿子,但是我做为女儿,都觉得她挺难伺候的一人。当然这种事情是不能避免的,但是靖江人的那些观念啊,家庭啊,其实都很复杂的,真正遇到了钱的问题,好像没什么血缘亲情可言了,平时看着面上特好,特客气,真正遇上事了,都等着看你笑话呢,至少我家很多亲戚是这样的,算了,不解释了,或许我就是那种该被剩下的!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

也不是就靖江有相亲的,别的地方不也相嘛
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

说实话 别的地方没见过比靖江急的   早婚观念很深
回复 点赞 反对

不要紧 剩不剩还是要看自己心态
姐姐我24 老妈还说我小呢 呵呵
不过 我还是喜欢和家人在一起 不急着嫁人

回复 点赞 反对

真心不着急  你才23呢   不过 那些个所谓的介绍人 唉  真的是  把对方朝好的那面说  这个  我很承认,最后就算在一起了,也不一定就能磨合的了,还是自己找最靠谱。
回复 点赞 反对

你不急  你老公肯定急了

哈哈 她老公说不定现在手里有一妞 被你一说估计要分了  发表于 2012-5-18 15:54
回复 点赞 反对

其实楼主心理有那个男的 干嘛还要相亲呢
回复 点赞 反对

认同最后一段观点    亲情有时候都不如友情 让人心寒
回复 点赞 反对

同样讨厌相亲的路过~~~~~~~~~~~~~~相亲的能有好的么
回复 点赞 反对

yangposta1b2c3 该用户已被删除
回复 点赞 反对

欧阳半雪 发表于 2012-5-18 14:31
不要紧 剩不剩还是要看自己心态
姐姐我24 老妈还说我小呢 呵呵
不过 我还是喜欢和家人在一起 不急着嫁人 ...

24 咱也向着3奔的哇
回复 点赞 反对

wxt901201 发表于 2012-5-18 16:26
同样讨厌相亲的路过~~~~~~~~~~~~~~相亲的能有好的么

相什么不相亲
回复 点赞 反对

28,QQ391697307
回复 点赞 反对

别跟我提感情,多伤钱呀
回复 点赞 反对

可以看看你大学同学,高中之类的,或者同事
回复 点赞 反对

才23就算被剩的,吾等大叔只能掩面啊。
回复 点赞 反对

你加我扣扣吧。 话说和你彼此彼此了。。。。1635557162
回复 点赞 反对

感觉你说话很直爽了,加我呗,498481575.嘻嘻,偶是女的哦
回复 点赞 反对

我急啊  可以交往一下吗、
回复 点赞 反对

额 其实退一步看就会发现很多不一样

不论你选择什么这会是不会知道对错的
回复 点赞 反对