会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

再婚是不是很难

火.. [复制链接]

不建议离

现在未婚的也难找呢

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

找个情人吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呃……奇怪,我嫂子前年开始靠每个月1500,养活了母子俩~现在小孩19个月

人呐,不知道多少才知足
回复 点赞 反对

我不是养活我们母子 他每个月也要问我要钱的
回复 点赞 反对

离婚我想了很多次,为了宝宝,他还小,他奶奶毕竟不是亲生的,不会对他多好,他爷爷被那人撒下娇,就什么都忘了。
在那个家里,老两口天天在我面前调情,看的难受。
一直记得我怀孕八个多月的时候,冬天下大雪,我一个人去医院测糖耐,他去上班了,他爸爸和那女人躺在床上睡觉,没人问我要不要陪我一起去。测完回来十一点多,居然还没烧饭,后来我买面包吃的
回复 点赞 反对

不离的好
回复 点赞 反对

楼主挺不容易的,看来结婚真是一件大事,希望未婚人士都能好好考虑清楚了
如果没有小孩还能好一点,就算离了婚了,以后也不知道会怎么样呢
我觉得男人是需要鞭策的,像《天下无双》里面的张卫健一样,你可以尽你的努力去改造他,看看结果怎么样
一个人如果还带着小孩是很难的
这些只是我的拙见,希望可以帮你分担一点。
回复 点赞 反对

再婚确实很难。我有体会。不过一个人过过也蛮好个
回复 点赞 反对

我不赞成LZ 离婚    幸福来之不易     给男人点空间   慢慢管教~~离婚不是唯一的办法 ~~  
回复 点赞 反对

再婚难不难,关键看楼主心态的。不过在靖江一般对再婚的都是有点色彩的。离婚不可怕,再婚也不开怕,怕的就是时间耗不起,再找错人
回复 点赞 反对

婚姻如同赌博,离婚是你赌输了,再婚是你继续赌,当然,输赢的几率并不会改变,还是一半对一半。
回复 点赞 反对

下一站幸福? 发表于 2012-5-24 09:50
离婚我想了很多次,为了宝宝,他还小,他奶奶毕竟不是亲生的,不会对他多好,他爷爷被那人撒下娇,就什么都 ...

楼主,我同情你,这样说吧,对的时间遇到错的人一场心伤
现在大家都不容易,有孩子了是个最主要的问题,你也说了,他奶奶不是亲生的,真的离婚了,孩子怎么办?
给他,你心里肯定不舒服,给你?以后找人麻烦,说实在的话,你离婚以后,你有孩子,孩子跟你,你肯定要在找人,要是没孩子的你肯定要在生一个,要是有孩子的呢?2个孩子,在生一个?想想清楚!
既然选择在一起了,在苦在累也要坚持下去,你是和他过日子,不是和他的家人?说句不中听的话,他家人愿意帮你带孩子是看了他自己儿子的份上,而不是你的面子,你没有任何的办法!
所以,能过就过,只要不是原则性错误,还是将就将就吧,哎
回复 点赞 反对

是不是很难,离了就知道了,哥离了2年,到现在还是单身
回复 点赞 反对

因为你把责任全部承担了 所以他不要担心什么 从现在开始 你的钱不要用了 家里的一切开支问他要 如果他不给 你就管你和你儿子  其他人也不问 女人就是担心这个 担心那个 可是最后这个那个都不是你的菜 你要学会逼逼自己 和别人 你把事情家庭的责任全部包了 那你男人就没压力了 这个是你的错 不好怪你男人
回复 点赞 反对

楼上说的对,你的钱存起来,他的开销!给他压力,他去网吧,你带宝宝做他身边,看他好意思不?
回复 点赞 反对

楼主,淡定哇
回复 点赞 反对

我觉得男人需要哄,拿偶老头子来说吧,小时候老打牌,还老输了呢,一边抽一边打牌,我也不管他,就对他特别好,每天吃的喝的全给弄好,然后慢慢的聊聊天,我就有意无意的问,爸爸烟好抽么,看你那样好像很好哦,我也试试吧,好多人都抽呢,慢慢的爸爸就不在我面前抽了(可能我是女孩的原因),你得让他自己觉得这么个事情的严重性,让他自己明白该承担什么责任才行,劝是劝不来的,更别说硬碰硬,最后伤的会是彼此
不过,良性建议,lz不管你离或不离,也留点小金库吧
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

希望楼主还是好好考虑
回复 点赞 反对

再婚只是么有底气在去找个更好的一方而已!{:soso_e136:}
回复 点赞 反对