会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试贴,征婚。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

不得不承认,随着时间的流逝,我也步入了剩女这一行列。关心我的人一下子狂增,又是女人,就经常听着大家劝我:你就将就一点吧,把自己处理了吧(虽然我一直没觉得自己是个残次品),不要再挑了,好男人已经要么是别人的老公,要么是GAY…….(此处省略一万字)。
    为了让关心我的人和想我早点嫁出的人都不麻烦,而且,我也一直贼心不死,难道,没有个把网之鱼,所以,我特发以下广告,请各位参考。如果符合条件可以应征,非诚勿扰!
征男友条件如下:
  ① 长相要说的过去。不要太帅,帅的我可以接受,毕竟,喜欢帅哥是人之常情.太帅就算了,追的女人太多,指不定几时换了主。我不指望你长得像一画报,也不要太丑,大众相即可。太帅的男人让我难以接受,我就有了不安全感,主要是我自己也觉得自己长的漂亮,每天和你进行对比,心理压力难力承受;太丑的男人看了我不希望他天天在我面前出现,工作中是没办法,现实生活中最好不要让我经常看到,都说两个人在一起生活久了长相会接近,为了我自己,我宁可一个人呆着,也不要向丑的那方面发展。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼,具体点讲,就是10个人,要有6个以上(家庭成员拉拉队以及你收买的人不算)说你长相端正就行。过度自恋的勿扰。
  ②最好比我大。我是86年的,大我几岁小我几岁都没关系,我不介意,我长得显年轻,可心理年纪明摆着。 
    ③ 个性要正常。你是否能赚大钱都无所谓,但必须能赚钱。我可以尽我的全力来分担生活的压力,但请你不要把所有的压力都送到我这里,这个社会还是男权社会。不要什么事都指望家人和我,我要找的是男朋友,是能够和我一起创造生活和构建家庭的人,不是小白脸,也不是情人。当然,也不能太会赚钱,赚到所有的女人都虎视眈眈,让我每天晚上都失眠;也不要什么事情都不和我商量,我也不能接受,我想找你做家人,而不是熟悉的陌生人。
  ④你必须会洗衣服做饭。虽然根据传统的中国习惯,是女人承担大部分家务,我可以接受,但是,如果所有的家务都归我做,我也容易心理不平衡,时间久了,肯定会对你有相当的看法。毕竟,我老爸老妈辛辛苦苦供我读书,老师辛辛苦苦教我识字,不是最后落到你手里给你当保姆的。
⑤成熟,有包容心,会哄我。不要无理取闹,我的脾气好,但绝对不属于骂不还口打不还手的一类,这点请你留点神。更不能在朋友面前跟我耍男子汉大丈夫的脾气,在你朋友面前最好也不要耍,因为,一个成熟的男人是懂得尊重对方,而不是把自己的妻子踩在脚下,我会认为你很没品,没品的人有必要在一起继续混吗?当然,我也识做,面子我会给足你,但你要是撕破了面子我也就没必要给你脸了。你也在外面工作,我也是一样。
  ⑥最好十八岁之前父母双全。而且,必须父母关系良好,哪怕是离过婚,我也可以接受,不是离婚就是仇人,父母是讲理之人。说这一点的要求是为了找个心里人格在家庭教育上比较健康的人, 还有就是我想孝敬你的爸妈, 让你的爸妈能够安享晚年。
拉拉杂杂,先这些吧。现在其实也觉得怎么会就剩下了,不愿意将就吧。不知道靖江有么有跟我同样想法的人们,当然不喜勿喷。

补充内容 (2012-5-27 12:13):
我的QQ是1738590106.小号,介意的麻烦不用加,谢谢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这么长的文字

你也想征婚  发表于 2012-5-26 16:02
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好像寡寡寡

不是寡寡的风格  发表于 2012-5-26 16:35
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

85男路过可以谈谈QQ1366090632
回复 点赞 反对

第三行亮了 有木有
回复 点赞 反对

丸子米虫 发表于 2012-5-26 16:03
好像寡寡寡

围观中  。。。。
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-26 16:03
你说呢

咋 了  
回复 点赞 反对

文采真好
回复 点赞 反对

顶一下。。。。。。
回复 点赞 反对

写的不错。
回复 点赞 反对

纯属马甲捣乱
各位看看罢
回复 点赞 反对

我也86的,可以聊聊4921647
回复 点赞 反对

84男 试着谈谈 QQ125050246
回复 点赞 反对

86男报名{:soso_e113:} QQ 156085092
回复 点赞 反对

好多人应征啊,可惜也没个联系方式,各位看客失望了呀
回复 点赞 反对

杨肃观 发表于 2012-5-26 16:25
等你年华逝去,青春不再,到时候你想将就别人也不肯将就了呀…

我这样也算将就么?再者我也并不强求什么,合则来
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2012-5-26 18:32
纯属马甲捣乱
各位看看罢

捣乱?最起码我说的都是内心真实想法
要捣乱也犯不着在靖江论坛这吧。。。
话是不能乱说底
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-5-26 18:16
写的不错。

{:1_1:}谢谢
回复 点赞 反对

表示支持~~说的很切合实际呀 不是表面文章  诚心征婚的!!鉴定完毕
回复 点赞 反对