会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 爱上寂寞

科鲁兹or朗逸,大家进来帮帮忙!!!

火.. [复制链接]

这撞车要看是怎么撞的,撞在什么部位,而且你的车只擦了点漆,别人的车修了一千多,有点让人不太相信哦。当然,同价位的车还真不能分谁好谁差,都是成熟车型,家用足够了,看看外形,喜欢哪个就买哪个吧,挑多了反而心里乱乱的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

huakaiyu 发表于 2012-6-4 21:24
嘿嘿,为什么不考虑新福克斯呢, 动力安全配置和外观都有很大改进哦,汽车之家或者太平洋汽车网福克斯都是 ...

之前也关注过福克斯的     不过看了好多论坛都说比较耗油    我说的是新福克斯   两厢的我不太喜欢   三厢的(自动挡)全部搞定都要超过15万    感觉有点小压力      
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-6-4 21:46
这哥们真敬业~     楼主我也劝你去看下新福克斯  可以先在网上比较一下配置   然后你会豁然开朗~

:lol:handshake 到时候买的时候联系我啊。 有活动我会第一个在论坛发表的。
回复 点赞 反对

爱上寂寞 发表于 2012-6-4 22:25
之前也关注过福克斯的     不过看了好多论坛都说比较耗油    我说的是新福克斯   两厢的我不太喜欢   三厢 ...

先生可以过来试驾一下, 到时候我帮您安排, 我姓华, 新福克斯油耗比老款做了很大改进了,其实小科的油耗也很高的,综合10个油呢
回复 点赞 反对

huakaiyu 发表于 2012-6-4 22:51
先生可以过来试驾一下, 到时候我帮您安排, 我姓华, 新福克斯油耗比老款做了很大改进了,其实小科的油耗 ...

o(︶︿︶)o 唉   我百公里花到一块上下呢
回复 点赞 反对

ctrl+c 发表于 2012-6-4 20:32
拿小科第一天幢了一部朗逸,我车察了点漆,而朗逸进了维修店,修了一千多。给你个事实例子。

哈哈 说到这个我就想到我的小科撞了个丰田 丰田的门瘪了 我的小科擦了点漆 尼玛 小科你真猛~
回复 点赞 反对

东风雪铁龙新世嘉   既安全又省油   操控又好  15000公里的保养周期      高13952691959
回复 点赞 反对

老何 发表于 2012-6-4 19:16
朗逸就是个纯国产的车子,没有任何优势,不是挂个大众标,减两万都没人会买

现在车的都是外国技术,国内生产,真正进口的车可不止这个价啊。
回复 点赞 反对

feiliye 发表于 2012-6-5 08:55
哈哈 说到这个我就想到我的小科撞了个丰田 丰田的门瘪了 我的小科擦了点漆 尼玛 小科你真猛~

看来这科鲁兹够猛的,一点漆就能把人家车门撞瘪,厉害啊,佩服啊。神车。
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-6-4 21:52
这撞车要看是怎么撞的,撞在什么部位,而且你的车只擦了点漆,别人的车修了一千多,有点让人不太相信哦。 ...

今年四月初在双江路撞得,他家开的茶叶店在七凤旁边,你可以问问人家理发店的员工,有木有这回事。撞得时候嘭的一声,我都以为我大灯完蛋了。下来看看居然没事。
回复 点赞 反对

huakaiyu 发表于 2012-6-4 22:51
先生可以过来试驾一下, 到时候我帮您安排, 我姓华, 新福克斯油耗比老款做了很大改进了,其实小科的油耗 ...

1500公里电脑记录8.7
回复 点赞 反对

老马六或者新速腾
回复 点赞 反对

科鲁兹与朗逸,纠结中,新福克斯上路要多少钱啊?
自动档,带天窗多少钱?
回复 点赞 反对

科鲁兹
回复 点赞 反对

科鲁兹 优惠1.4万现金  无任何强制装潢消费
回复 点赞 反对

老实说,这俩都不咋地。福克斯吧,别看新款的,经典的还是老款
回复 点赞 反对

科鲁兹
回复 点赞 反对

福克斯,科鲁兹都不错,看楼主喜欢了,福克斯操控强,性价比高,科鲁兹外形时尚,大气
回复 点赞 反对

建议大众斯柯达,性价比也高啊
回复 点赞 反对

603110 发表于 2012-6-22 14:14
请问靖江哪儿能拿到这个优惠?

QQ 39876176  联系我 。
回复 点赞 反对