会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

上海城发传单的说是免费你们可要当心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

那天我在上海城逛街,有个发传单的,我没搭理她,他就跟说不要钱,免费领的,我还是没理他,然后就拉我跟我说怎么怎么的,还说是品牌的。然后就跟他上去了啊,一看不是什么品牌,知道不好了想开溜谁知那人就把我拉进去做脸,就开始推销啊,不买他的东西还发火,我火冒三丈做起来就要走,一把拽住我把我衣服都拉坏了,卖逼的手上都被她掐坏了,最后还要付床单费,海绵等等30元你说气不气人,我说30元钱给你回家买纸烧!火帽!大家注意了看到要当心。。。。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

早猜到会这样。以前,我有一个朋友,在南京也是的。那是什么美容,也说免费体验,我朋友就去了,结果没买,也要求付这样那样的钱,结果付了100块。尼玛。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很久就知道这种陷阱
回复 点赞 反对

天下没有掉下的午餐
回复 点赞 反对

鄙视这些商家
回复 点赞 反对

本来就没理睬,谁知又拉着我硬要跟我说,想想免费的又是带牌子的就去拿了,跑到2楼就觉得不对劲了,哪还溜的掉啊!
回复 点赞 反对

我也被骗上去一次,不过就几位女流之辈加个男的还是不敢把我怎样的,拍拍屁股就走了
回复 点赞 反对

警察叔叔哪里去了
回复 点赞 反对

不要信他们的话就好了·····
回复 点赞 反对