会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 95598

哇哇叫涉嫌使用地沟油,被责令关停

火... [复制链接]
地沟油。、。。。。很正常的。。。小卖部的 5快打的油  大都是地沟油兑的。。。。好多城里人 都到 乡下现场收 噶好的菜油  豆油。。都是十块以上一斤买的。。。。回收种植的菜籽都回收不来的。  还得加物流费。。。几个中间商的差价钱。。加税务。。折合下来。。两块钱一斤??? 你们以为。。五块钱可以买 一斤菜籽油???  
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

国润那边做煎饼的老奶奶他们用的油就是好好的豆油.所以做出来得煎饼味道都不一样
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

又开门了
回复 点赞 反对

阿-龙 发表于 2012-7-21 13:06
国润那边做煎饼的老奶奶他们用的油就是好好的豆油.所以做出来得煎饼味道都不一样

都是地沟油啊都是地沟油(吃吃更健康){:soso_e144:}
回复 点赞 反对

xljmy1985 发表于 2012-7-21 18:29
都是地沟油啊都是地沟油(吃吃更健康)

你三鹿喝多了.
回复 点赞 反对

阿-龙 发表于 2012-7-21 23:11
你三鹿喝多了.

你想喝还喝不着呢,停产了人家
回复 点赞 反对

xljmy1985 发表于 2012-7-21 23:30
你想喝还喝不着呢,停产了人家

对啊,所以才有你这样的极品啊
回复 点赞 反对

蛮好吃的,至少是靖江最好吃的干锅
回复 点赞 反对

重新开了,量少得可怜。不是地沟油是什么呢,估计靖江好多都是这个情况吧,我认识的有意思内部的一个员工,明话跟我说,客人的菜都是有地沟油烧的,那什么特别鲜白的汤都是加的那种奶精还是什么,反正好多年不去有意思。
回复 点赞 反对

啊啊啊,还好以前有事没去的成
回复 点赞 反对

上个月还去吃了{:soso_e126:}
回复 点赞 反对

关门了,木有
回复 点赞 反对

太呕心了,我去了一次,就没有再想去的欲望了
回复 点赞 反对

要请客,去大饭店
要么自己回家烧着吃
小吃小请,人家也不记你情,还鄣显你省酒待客之嫌
钱用的不是地方。
回复 点赞 反对

什么时候关的啊,我还没有去吃呢?一直都想去吃的,到现在都没有去成?
回复 点赞 反对

味道蛮好的。
最近想去吃的,一想到楼主的帖子,有点害怕。
回复 点赞 反对

妈的,吃了多少地沟油了我
回复 点赞 反对

爱上,一个人 发表于 2012-7-22 22:37  蛮好吃的,至少是靖江最好吃的干锅

可怜的娃,地沟油吃多了,脑袋吃坏了吧
回复 点赞 反对

翼掠无痕 发表于 2012-6-24 10:09
中国这地方,讲究利益最大化,在守法成本远大于违法成本的时候,请你们给出个守法的理由

守法的理由吗?我不知道别人什么感觉,我自己开早餐店5个月了,每次东西做的不好我都会自责好久,并且自己留下来,每次原料不新鲜我都会打退回去。也许是因为还没有学会一个商人应该的做派,我的愿望是每一位顾客朋友都能在我的店里吃到安心的食物,都能找到自己喜欢的食品,目前来看我的这一小部分坚持是对的,虽然没有别人赚的多,虽然很累,但至少赢得了很多人的支持和喜欢,我自己做起来也很有成就感,走到哪腰板都可以挺的直直的对人,因为我心安理得。
回复 点赞 反对

关你妹啊,不正开着了。
回复 点赞 反对