会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江最贵排档——————洪涛排档

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

原洪涛排档,现在是在虹桥菜场的洪涛餐厅,俗话说“佛要金装,人要衣装”,人家排档换个地方,做个装修,价格高了几番。
    昨天是父亲节,一家子出去吃饭,去了,问:有包厢么?回答说:有的。我们上了二楼小包厢,嗯,还行,感觉,过了有十分钟,人家服务员让我们去其他桌,说这桌认识的已经在点菜了。火,于是乎,各种不愉快,到了另一个2桌子的包厢,里面各种吵,这些算了,点菜了,我说:少点点,反正以后不想来吃了,何必让他赚钱,5个人,一个婴儿,我们点了6个菜,菜不多,小盆的,吃完了,下去结账,450大洋,6个菜,450大洋,价单上面明晃晃6个菜,下面一条横线,450,各个菜没价格,问,怎么没有价格,我怎么知道这6个菜是不是450,人家回答说我们点的都是时鲜,按照市场价来的,所以没有价钱。
以下是我们点的菜:
梅菜扣肉
椒盐虾2
扇子骨
肚肺汤
中翅干锅(很小的中翅,切成一小段一小段的,5个大人一人吃不到2块)
炒空心菜
一份白米饭
一份阳春面
1瓶啤酒
3瓶椰子汁
就这些东西,450块钱,堪比国际了。给大家做个参考,想去吃的朋友,可以好好考虑的。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

以前在转盘的时候去吃过,感觉还好,搬新地后没去过,如真像楼主所说,确实是挺贵的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

够贵的,大家认清~~~
回复 点赞 反对

200差不多
回复 点赞 反对

的确够贵的,楼主你为什么不问他菜的价格。
回复 点赞 反对

这个难道是宴席?排菜的那种?总应该先点菜再吃吧。。。{:soso_e140:}
回复 点赞 反对

不知道大家都跟我一个价格,还是因为昨天闹了不愉快,我说以后不来吃,所以那么贵呢???费解,而且我们点的菜,没有一个是时鲜菜,为什么一个价格都没有
回复 点赞 反对

梅菜扣肉是是时鲜啊。。是啊是啊。。。{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

感觉蛮黑的
回复 点赞 反对

这个点名有点熟悉
回复 点赞 反对

我总觉得这个帖子有点蹊跷,一般来说点菜的话,菜单有菜价,我想这个饭店应该有菜单吧,一个小饭店,顾客都是本地人,有点脑子的老板都不会搞这一套,何况是一个开了多年饭店的老板。

有见识  发表于 2012-6-29 01:05
回复 点赞 反对

老板应该出来表个态,价格感觉是有点高的。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
砸店吧  太黑了
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

发财心切,欲速则不达.
回复 点赞 反对

发财心切,欲速则不达.
回复 点赞 反对

200元够了。搬了地方还没去吃过。
回复 点赞 反对

确实贵啊~~~~~~
回复 点赞 反对

我从台北来靖江,晚上喜欢大排档。觉得白马北面一个新开的排档不错,店面不大,夫妻开店。叫凤丫头排档。我在台北有一个凤丫头鱼丸馆,觉得很亲切,就进去了。吃的很地道,龙虾、江鱼,我和我老板还有孙子吃了一顿。现在我几乎3天就叫儿子开车送我去。端午节后会台北了,很想念。
回复 点赞 反对

这也太贵了
回复 点赞 反对