会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

超可爱小萌猫求不离不弃的爸爸妈妈~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

三个月左右小萌猫一只,本来已由我的亲戚收养,但是亲戚家中宝宝对动物过敏,我家又已有一只狗两只猫,不得已发帖为宝贝重新寻找负责任的爸爸妈妈~
, ^" \4 S/ D( q- o$ e & U" V! m$ M$ z' Z; V
姓名:乐乐+ ?6 m+ Z8 {3 E  B1 [, m" H0 y
年龄:3-4个月
* ]9 S( Z- m7 l, `* \3 p会吃猫粮,用猫砂,已注射狂犬疫苗
, ]& x# \+ J3 k3 q/ }$ V, @领养要求:家人支持,不离不弃,使用猫砂,猫粮,不得散养,成年后可绝育,同意领养后以视频或上门等方式定期回访。
% y0 }/ V& ^! N4 A  O% S5 O7 U: \请在领养前考虑好一切环境及自身因素,领养后不可因怀孕等问题随意弃养,如有特殊情况无法继续收养,请与我联系共同为它寻找合适的新家。
2 d! Y, K% v1 x) c" `领养流程:登记领养申请表(需附身份证复印件),上门看猫,双方达成共识后由我送猫上门;
8 j: p+ w! L! K$ q: LPS:想捉只猫回去抓老鼠的请绕道,我家喵星人只会抓逗猫棒和猫爬架上的玩具老鼠;( r- O( H9 w- P9 Y# T* ?
        想找会看门的,请前往汪星球。
# p' I- {. R9 [6 _, h2 I' g        谢谢合作!
- \! @2 C! x. l; |+ [
" g. K+ e* |1 U黄色那只就是乐乐啦,黑色的是我家闹闹,是收养的流浪猫,希望乐乐能像闹闹一样在新家里幸福地生活!( M% I% S7 h9 u: f" f( a# o. b
psb.jpg psb2.jpg 3 d( }, F" y) x; ~  j

2 z' p7 w# V/ }* M  w' ~3 b% q
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

好可爱      可惜我妈不让养    前几天捡了两只流浪猫又被我妈送走了      55555555
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哎~希望乐乐能快快地找到新家,好心人快快出现啊~
回复 点赞 反对

要求填写领养申请表并附身份证复印件主要是在网上看虐猫女事件看怕了,不希望我家小可爱收到任何一点点的伤害,所以,要求会比较严格些~希望大家能理解
回复 点赞 反对

怎么没有人顶啊,没有人喜欢乐乐吗?
回复 点赞 反对

-{{顶,乐乐好可爱
回复 点赞 反对

可爱的乐乐,一定如大福般,会找到温暖的家的!
回复 点赞 反对

关于乐乐:
3 _: N3 |) C+ g乐乐是个很乐观的孩子,第一次见到它的时候,它一个人在那里玩的很欢,本来以为是有主人的,就仔细查看了下,发现耳朵里很脏,当下就决定把它带走,当时我正准备去看电影,跟朋友约好,票都买好了,于是就带着乐乐一起进了电影院,原先还担心它吵,没想到整场电影看下来都很乖,趴在我身上睡觉,饿醒了就轻轻啃啃我的手指头,回家后狼吞虎咽吃了好多,在家里和闹闹相处得也很好,学东西也很快,很多玩具闹闹玩一次它就会了,然后就会霸占着谁都不给,这么可人的孩子,一定得给他找个很好的家!
回复 点赞 反对

我是想收养,只是这2年准备怀小孩,以后我肯定要养猫猫的。不过支持一番,我也非常喜欢猫
回复 点赞 反对

怀孕其实和养猫猫不是很冲突哦,只要不碰猫咪的粪便就可以了~不过自己如果实在不放心的话,过几年再养也是不错的,猫咪很可爱的哦
回复 点赞 反对

真可爱呢 帮顶
回复 点赞 反对

我很喜欢猫,可是我家已经有两只狗了,再来个猫咪怕照顾不过来。
回复 点赞 反对

顶起来,别沉了呀
7 `  I% L3 A8 Q0 ?' f1 X. J5 j对了,忘记发联系方式了。# \) o- d1 R6 {5 m
QQ:616152257  
" @4 F; H: a( W1 W: `TEL:18921731700
回复 点赞 反对

她会自己找地方拉屎不
回复 点赞 反对

哎 其实我一直人为猫最大的快乐就是抓老鼠 。。。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

nikiy 发表于 2012-6-24 00:51
1 _5 C. ~) @! v6 Y8 G% o2 f+ g哎 其实我一直人为猫最大的快乐就是抓老鼠 。。。。。
2 W5 W2 H0 H' ]9 g) I- I  U
我家猫还没见过老鼠,不过喜欢抓虫子,哈哈
回复 点赞 反对

晴宝 发表于 2012-6-24 11:41
- _5 l, k, j' y  I( x/ w. N我家猫还没见过老鼠,不过喜欢抓虫子,哈哈

7 M  V+ S8 e4 D5 `( K8 o楼主真有爱心
回复 点赞 反对

好可爱哦{:soso_e113:},只是我现在自己还养不活
回复 点赞 反对

刚打过电话,可惜已被领养了。
回复 点赞 反对