会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 篠蕻懲

感谢永康宠物医院

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-8-15 10:50 & u8 k  f4 G8 m
只要不太暴力就能接受

& B) P2 _; H" y4 I# n, A哈哈 太暴力 我么生意了~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-8-15 10:52 % I+ g. j7 C# G8 H% S
哈哈 太暴力 我么生意了~

. ^  c; s4 s4 N7 X. {% `那就好,{:soso_e193:}
4 F/ b$ e; ~% {9 H9 K
回复 点赞 反对

嘿嘿·~有空来玩~·
回复 点赞 反对

孙老板火了,加油!!
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-8-15 10:52
7 P6 {$ Q3 N7 r5 U& ^8 k# P哈哈 太暴力 我么生意了~
: Y+ f; B* I8 B/ M; [% L6 w" H
你好,就是我有个成年母金毛狗狗,去年10月份买的,12月份疫苗和狂犬都做了,现在我怀孕了,家人不允许养了,问问能卖多少钱?
回复 点赞 反对

蔡丽丽0907 发表于 2012-8-17 15:51
1 J  j; v) t& B你好,就是我有个成年母金毛狗狗,去年10月份买的,12月份疫苗和狂犬都做了,现在我怀孕了,家人不允许养 ...
7 ^4 }5 {( }  W% E; l+ d6 K. ]
可以跟我私聊。262954576
回复 点赞 反对

啊哟  胖子现在换新地方了  医院搞的像宾馆了  
回复 点赞 反对

哈哈。有那么夸张吗
回复 点赞 反对

胖子,你要是再换地方电话一定不要换
回复 点赞 反对

lililolo 发表于 2012-8-20 09:52 . W' `: A5 J, L: B2 l
胖子,你要是再换地方电话一定不要换
$ n& q; [: j6 I) N+ c
电话绝对不换的哦,嘿嘿 你放心·~
回复 点赞 反对

永康医院医术却是好,我家狗狗的细小加狗瘟也给治好了
回复 点赞 反对

请公布一下永康的电话
回复 点赞 反对

我家狗狗长螨虫了
回复 点赞 反对

西施太太 发表于 2012-8-22 09:49
. G) Z7 g5 H; C5 ^请公布一下永康的电话
# ~4 H* i0 s1 H
健康热线:15161053331
回复 点赞 反对

西施太太 发表于 2012-8-22 09:50
" j. H/ c$ q8 ]2 Q- [6 s我家狗狗长螨虫了

7 w* E; n, ~0 K; P' j螨虫有疥螨与蠕形螨。为进一步确诊对症下药。要镜检才能确诊
回复 点赞 反对

永康求助,两个月金毛皮肤病,我的电话18800573073,这两天想去看
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-8-22 10:43( E8 B% `, A7 U0 v: o8 u: I0 j
螨虫有疥螨与蠕形螨。为进一步确诊对症下药。要镜检才能确诊
/ L+ o/ q( f' {6 o  x
我可以問一下我家狗狗耳朵上好像是結疤了可以去看嗎; o3 D* P/ k% s; I( m" X
回复 点赞 反对

永康医院给兔子打针吗?
回复 点赞 反对