会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 翩翩

哪里有水果玉米卖?

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

guojun3011 发表于 2012-7-26 09:10
哪有卖呀?

电话联系我预定哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-7-26 10:07
电话联系我预定哦

送不送货呀!哈哈
回复 点赞 反对

guojun3011 发表于 2012-7-26 10:29
送不送货呀!哈哈

还有十几天 送到城里 有好几个点的 到时看那边买的多 我规划下路线
回复 点赞 反对

guojun3011 发表于 2012-7-26 09:10
哪有卖呀?

帮我介绍啊 谢谢了
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-7-26 10:37
帮我介绍啊 谢谢了

哈哈,还不知道是啥玩意呢!发些图片、介绍上来看看撒!
回复 点赞 反对

guojun3011 发表于 2012-7-26 12:44

水果玉米是适合生吃的一种超甜玉米,青棒阶段皮薄、汁多、质脆而甜,可直接生吃,薄薄的表皮一咬就破,清香的汁液溢满齿颊,生吃熟吃都特别甜、特别脆,象水果一样,因此被称为“水果玉米”。 水果玉米有很多品种,有进口品种和国产品种,一般国产的产量高 进口的品种口感好 产量较低
回复 点赞 反对

guojun3011 发表于 2012-7-26 12:44

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

订20个。
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-7-26 10:07
电话联系我预定哦

我就想买几个,你什么时候到城里卖呀?能不能告诉我地址,我可以自己去买。
回复 点赞 反对

烟飞扬 发表于 2012-7-30 15:24
我就想买几个,你什么时候到城里卖呀?能不能告诉我地址,我可以自己去买。

你要多少 到时我带过去 我的电话18961020517
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-7-30 16:05
你要多少 到时我带过去 我的电话18961020517

这玉米能存放多长时间啊?先买7、8个试试。
回复 点赞 反对

烟飞扬 发表于 2012-7-30 16:56
这玉米能存放多长时间啊?先买7、8个试试。

冰箱冷藏一周,冷冻半年,你留个号码给我,还有地址,方便就送到附近,不方便只能你去指定地方拿,我会提前通知
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-7-30 17:15
冰箱冷藏一周,冷冻半年,你留个号码给我,还有地址,方便就送到附近,不方便只能你去指定地方拿,我会提 ...

10个。江华菜场那。公园后门口。15952626355.
回复 点赞 反对

烟飞扬 发表于 2012-7-30 17:19
10个。江华菜场那。公园后门口。15952626355.

我到时有可能会车停在公园对面等你来哦,不好意思,麻烦你了
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-7-25 12:23
需要电话预定我家的双色水果玉米 还有十天左右上市 电话18961020517

我也先订10个尝尝。你可以多弄点上来在菜场那边卖的
回复 点赞 反对

魔幻水晶 发表于 2012-7-30 19:46

菜场没有固定摊位,想去个好点的地方一个晚上都不能睡,开始掰玉米,整理,在出发,很辛苦的,您留下你的手机和地址,去前通知您
谢谢支持
回复 点赞 反对

魔幻水晶 发表于 2012-7-30 19:46

八月六号或者七号上城 需要的联系我啊
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-1 13:43
八月六号或者七号上城 需要的联系我啊

好个
回复 点赞 反对