会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 忠薆伱壹生

靖江的阿斯顿马丁上牌啦。。。。

火.. [复制链接]

你猜靖江会有人去他那买这些车么
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不知道那个败家子买的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

whj19880919 发表于 2012-9-11 14:19
你猜靖江会有人去他那买这些车么

我是在想他那有车吗
这些富家公子 就是靖江有的卖 估计也不会在靖江买 都买的上这些豪车了 还在乎什么价格
回复 点赞 反对

斜阳暮草 发表于 2012-9-11 14:40
我是在想他那有车吗
这些富家公子 就是靖江有的卖 估计也不会在靖江买 都买的上这些豪车了 还在乎什么价 ...

不是我打击他。。。就他说的那些车  他能进几辆回来
回复 点赞 反对

黎明前的黑暗 发表于 2012-9-13 01:14
那个T5要吗?订金五万。。你敢定我就跟你合同签了。一周提不来车我贴你十万。敢签合同吗?你只要敢定,就直 ...

来来来 资质证明发来 什么检验检疫 报关什么的
你真神了 提货报关运输 一个礼拜 你牛
反正我是文盲 我不知道靖江这里进口车是怎么操作 你牛逼
回复 点赞 反对

真想扇自己一巴掌 跟这sb唠什么
回复 点赞 反对

斜阳暮草 发表于 2012-9-13 09:09
真想扇自己一巴掌 跟这sb唠什么

那家伙确实说话傻逼西西
回复 点赞 反对

黎明前的黑暗 发表于 2012-8-31 11:12
兄弟,这个你还不懂,没几个人知道,中国最好的车就是S65。虽然只有三四百万。百姓最贵的轿车迈巴赫,跑车不 ...

在靖江 和江阴华西村都看到过S65的W12的发动机
回复 点赞 反对

徐公子的车吧。
回复 点赞 反对

黎明前的黑暗 发表于 2012-9-14 03:46
斜阳暮草,你还有最后一次发言的机会,想怎么说我都认。以后各走各的。

既然你给机会 我说几点
第一:我不是车托 我也没兴趣做车这个行当 别说资质什么 看来你不怎么签合同 没有资质证明 谁和个人签合同
第二:你看了不少豪车 我也开了不少好车 有什么用 看得见 摸得着的都不是自己的 有多大能耐做多大的事 有多少资本开多少钱的车 我是没钱 所以我只能开大众 只要撞了擦了不心疼就好 它只是工具
第三:我跟你所有的争端源于S65 现在我就不说了 你看看网友对你的评价
第四:自己去跟管理员联系 为什么删你的帖子 我有什么话就直说的 不搞背后一套 我没必要去搞你的帖子 说句不好听的 不值得
既然你当了兵 国家养了你 有点闲工夫去关心关心钓鱼岛
回复 点赞 反对

480213 发表于 2012-9-13 10:42

我们在常州和S65同时等红灯,我朋友开的750 挂S档 起步慢100米左右。
回复 点赞 反对

{:soso_e104:}···
回复 点赞 反对

你就只能拍到这么丁点儿大的照片?!
回复 点赞 反对

李有才 发表于 2012-10-16 18:43
我们在常州和S65同时等红灯,我朋友开的750 挂S档 起步慢100米左右。

排量大些,750才多少钱,S65要三百多万呢,南浔就有几辆的,和劳斯莱斯差距还是很大的,豪华车的重点不是加速度,又不是跑车。
回复 点赞 反对

480213 发表于 2012-9-13 10:42

v12,w12是大众集团用的。
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-10-18 17:10
你就只能拍到这么丁点儿大的照片?!

你拍点大的来呢~~~
回复 点赞 反对

whj19880919 发表于 2012-10-22 09:47
你拍点大的来呢~~~

那还是你的吧,我还拍不到呢,这么大的不错了,
回复 点赞 反对