会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

新帕8月17号4S店提车记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

想买车很久了,自打迈腾B6上市的时候就看好了迈腾。但是由于种种原因没能实现自己的愿望。天热的,买车的事又提到桌

面不换实在是不行了。第一目标奔着迈腾就去了。高兴而去失望而归我们这的SSS点就一辆银色的车还不是顶配的。最重要的事他

们加装了导航加价20000W多本 ,这个郁闷呐!!!给江阴SSSS打电话吧有的说跨区域销售不行。有的没想要的颜色订车也得等一个月纠结啊为啥在天朝提个自己喜欢的车就这么费劲呢!!!!!没办法了去看新帕吧

到那以后新帕的服务态度还是比某些地方强很多。考虑到两个车都有简配的行为,虽然新帕在向日系靠拢把看的见地方做的很好看不见的地方给那啥了。。主要的地方发动机变速箱和车身的总装工艺应该差不多但是总体还是比那些皮薄大馅的车强很多。没办法妥协了提了新帕1.8T的。纠结于6速和DSG   虽然相差不多,但维修起来可就有点~~~~~~。最后下了狠心就DSG的吧!只有灰色的现车还有台白色的!开白色的太那个了吧!!!!!!

热情的销售顾问全面细致的介绍了一下,坐下来开始谈价钱吧!我靠!一分钱优惠都没有,直接绕开优惠和我讲车怎么怎么地!我开车这么多年了,还要你介绍!尽玩虚的!能不能优惠?要是能优惠今天就订车,销售顾问一脸的无奈,说:抱歉!这款没车,要一个月才有车!这不是扯淡嘛!浪费哥宝贵的时间!走人!
在朋邻居的介绍下,找到了一个姓的小伙子!人还不错!服务到位!留个号码也给人家做做广告(18952627202姚),直接给我优惠了8000!而且是4S店直接提车。交了定金5000,约定时间去4S店提车。8月17号,小姚通知提车,我终于可以见到我的车车了!礼拜一上牌,靖江车管所说刚放的号码,我之前的一个人按了个898,吓了一跳 ,这个号码也能按到!轮到我了,没等机器跳动就按了 !!!!!!苏M。xx368!!!!还行,何必捐钱给泰州呢!!!!!!!这个号码对得起的车车了!接下来上图片呗!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

嘿 哥们沙发
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

牌照上的好快啊   
回复 点赞 反对

车管所说17号刚放的号!还有人按到881的号码!不过那车是台五菱之光~~有点郁闷!
回复 点赞 反对

是姚凯吗?
回复 点赞 反对

多媒体方向盘都没有'还不如'凯美瑞或者雅阁呢'大众的毛病现在多
回复 点赞 反对

我爱非主流 发表于 2012-8-31 14:05
多媒体方向盘都没有'还不如'凯美瑞或者雅阁呢'大众的毛病现在多

当心日系车被砸啊~~~~~现在中日关系这么紧张!

应该当心DSG,大众还没有彻底解决这个问题。。。。。。  发表于 2012-8-31 19:47
回复 点赞 反对

不是!姚凯是谁?
回复 点赞 反对

我二十六号提的新帕乞丐版。呵呵。我搞了个358。呵呵。和楼主巧呢
回复 点赞 反对

凡人一个 发表于 2012-8-31 20:19
我二十六号提的新帕乞丐版。呵呵。我搞了个358。呵呵。和楼主巧呢

嗯     多多交流!!!!!!!!!!!

回复 点赞 反对

姚凯好像去了泰达别克。
回复 点赞 反对

顶下
~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

哥们,上完牌一代花了多少钱?
回复 点赞 反对

你怎么优惠那么多啊,我就优惠了一点。
回复 点赞 反对

要有要买新帕的  可以交流交流~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

抵制暴利的4S店     卖车的装B啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 反对

苏MGD368[s:11]
回复 点赞 反对

LZ你的1.8T的是高配的吗
回复 点赞 反对

很皮实的车,恭喜楼主。
回复 点赞 反对