会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 冰原死神ss

晒晒我家生的第三窝小萨摩宝宝

火.. [复制链接]
郜郜123456 发表于 2012-9-8 22:47  多少一只,,大约

* h0 _4 Y* n/ b  W/ j你好,有意请电话联系我:15061026115,谢谢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好可爱哇,你家萨摩这么能生啊~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

好多啊,,,,
回复 点赞 反对

这么能生。。。那么多只。。。{:soso_e153:}
回复 点赞 反对

想要一只,还有么?
回复 点赞 反对

春日阳光jj 发表于 2012-9-25 22:39  想要一只,还有么?
9 C, M+ ^$ g4 Q& f3 L; Z
你好,小萨摩宝宝已经全部找到新家了,得等下窝了!
回复 点赞 反对

{:soso_e127:}
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-25 22:55
( o1 V( @: [8 r4 C# y) z你好,小萨摩宝宝已经全部找到新家了,得等下窝了!
$ n8 [1 b0 S5 l- l
哦,好的啊
回复 点赞 反对

苏总
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-9-26 08:48
4 }) Z+ g( K, o: g! b苏总

" O0 G6 Q; v" O/ ^你好,幸会幸会!相互照顾照顾生意啊!
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-26 12:44
  x3 d$ m8 H3 p6 R你好,幸会幸会!相互照顾照顾生意啊!
( q5 i7 k6 s5 j$ {; O" f4 h/ ?# |0 Q$ z
哈哈 多说的
回复 点赞 反对

好可爱哦....   我要
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-9-26 15:17 ) u8 b9 o) p- p7 H# h$ N! H
好可爱哦....   我要

0 p- ^# J& F9 }* R9 T9 Q, |, y5 [已经全部卖完了,只能等下一窝了!呵呵
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-26 20:28 , T* C! J( l* p  Z7 {
已经全部卖完了,只能等下一窝了!呵呵

& ]: h+ v1 E! B' X这也太快了吧!
回复 点赞 反对

好可爱
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-9-27 09:20
, c/ Q% M/ \  B6 o& y这也太快了吧!

$ Q. N( s, ?) `" p6 W我家里有好几条萨摩狗狗的啊!
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-27 12:40
% q; g5 h# q8 M* I" J我家里有好几条萨摩狗狗的啊!

6 |) c/ J5 q9 o" R# d我最喜欢萨摩了
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-9-27 12:42
# B. ^$ c5 @' }; L我最喜欢萨摩了

# P2 n4 k: P  q' Y1 a呵呵,那欢迎光顾啦!
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-27 12:46
: n& {- A2 G8 e0 Z呵呵,那欢迎光顾啦!
0 t3 E# L; U2 }$ H1 q
你店开在哪?
回复 点赞 反对