会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

味觉新宠------乾坤饭荘

火.. [复制链接]
一起去啊!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好的啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

.......隔壁确实满吵的  房子是老板自己家的 如果楼上的你是老板的亲戚 或托  我就不说什么了 如果不是呢  这个....咱得说2句 消费比普通排挡  同规模饭店略高 这个是事实  味道嘛..目前没看出来哪特别好  分量嘛 真心说 起码和量足扯不上关系 好在新开的 目前油还是不错的 起码不是地沟油
回复 点赞 反对

猪猪追蝴蝶 发表于 2012-9-19 10:59
.......隔壁确实满吵的  房子是老板自己家的 如果楼上的你是老板的亲戚 或托  我就不说什么了 如果不是呢   ...

你好像是他们家亲戚吧?房子是老板自己家的都知道,太厉害了。如果你和老板那么熟,何不提提建议呢,毕竟人家也是新开的饭店,需要群众的建议。如果你不说,我下次去吃的时候就跟老板建议建议,一般男孩子去量肯定要大些,不然怎么够吃,我们女孩子吧就算了,还有价格,打个折呗
回复 点赞 反对

看图 菜的份量有点少阿
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2012-9-19 16:14
你好像是他们家亲戚吧?房子是老板自己家的都知道,太厉害了。如果你和老板那么熟,何不提提建议呢,毕竟 ...

8是亲戚  住的不远  又是个吃货  自然就知道了  是亲戚我还不得使劲帮打广告啊
回复 点赞 反对

貌似我不认识,怎么去
回复 点赞 反对

jj小仙女 发表于 2012-9-20 16:33
貌似我不认识,怎么去

渔婆路一直向北到环城路时向东拐50米就到了
回复 点赞 反对

猪猪追蝴蝶 发表于 2012-9-19 23:23
8是亲戚  住的不远  又是个吃货  自然就知道了  是亲戚我还不得使劲帮打广告啊

原来是吃友啊,看来我要建议老板凡是靖江论坛去的朋友都要报靖江论坛的名,然后分量要给充足,我们都是吃货啊。
回复 点赞 反对

看上去量不多
回复 点赞 反对

在丰禾的哪边啊
回复 点赞 反对

我艹,量这么少,炒的那几个菜,我一筷就可以吃掉,那个鱼那么小
回复 点赞 反对

西边对面
回复 点赞 反对

第一盆菜是神马啊
回复 点赞 反对

每天下班都路过,真心觉得这饭馆是走平民路线啊,那个广告牌真叫一个土.绝对没有进去的欲望..
回复 点赞 反对

lj729152060 发表于 2012-9-26 09:11
你怎么不叫他做个团购试试???现在团购挺火的呀

你可以去建议的啊
回复 点赞 反对

走路去法国 发表于 2012-9-26 17:11
每天下班都路过,真心觉得这饭馆是走平民路线啊,那个广告牌真叫一个土.绝对没有进去的欲望..

吃饭不是吃广告牌吧。。。。。额。。。平民路线才是我们普通人的路线啊,您是搞文艺的吧
回复 点赞 反对

还是我来点评哈哈吧,首先的分量少,看的稀稀拉拉,其次是烧的那个鲫鱼,3条,人家请老才用单数,有点搞笑,最后说说那个桂鱼,太短了点。
回复 点赞 反对

分量少是因为我拍照的角度不好,鲫鱼的条数我也不懂,还有那个是黄鱼。。。。。
回复 点赞 反对

看来是我没有看清楚了,不过我会去吃一次,还是要感谢楼主把这个饭店晒出来
回复 点赞 反对