会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

川越食空吃后感

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

上周末团购了两份和单位同事一起去吃的,总的来说菜的份量挺足的,但味道实在是很难吃很难吃,也就点心还行,但一个饭店不是靠点心就能撑起来的。团购的酸菜鱼鱼不入味,牛蛙份量少味道还行,干煸四季豆里面的四季豆好像是后来放进去的,与里面的肉末完全不是一个味道,四季豆淡而无味,而且不怎么熟,回锅肉油腻得很,糯米排骨起先上的时候米是夹生的,让服务员端走重新蒸一下,后来在我们催了七八次之后,大约一个小时左右重新上了,但糯米很咸排骨很淡,糯米一点粘性没有,我们九个人勉强吃了小半笼,多余的一整笼让服务员送给厨师吃去了。后来看菜不够,又点了六七个菜,大失所望,尤其是四川名菜宫保鸡丁,勾芡太多,整个菜看上去和糖醋差不多,里面用的腰果炒的,腰果和鸡丁一样软,干锅菜里面的洋葱没切开,白生生的,让人不敢不筷。最后大家点了份阳春面想吃饱回去,只是也等了大约四十分钟的样子,也只有五小碗的样子,只能尝尝味道而已。
后来四川老板出来打招呼,说确实菜的口味不好,还说要把店关掉整顿,具体让我们22号之后再去品尝。还有里面的酒水很贵的,大家要去吃的话建议自带酒水。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我昏,上次论坛里不还有谁说好吃的啊,咋一下子又不好吃了啊。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好像楼主点的菜一个都不能吃,晕
回复 点赞 反对

菜做的确实不怎么样,但是老板娘人不错!
回复 点赞 反对

可能是我要求太低了,我上次去吃觉得还可以,看跟什么比较了吧,跟碗里香比我觉得好太多了   ,LZ可以去吃吃那碗里香的团购~~ 就会觉得~~

看了LZ的点评,说这家是很难吃很难吃,那那家就是根本不能吃~我觉得我的要求只是中等甚至偏低的  
回复 点赞 反对

靖江哪能吃到正宗的川菜?
回复 点赞 反对

晕。。。可能楼主的要求比较高,我倒是觉得还行的。我们三个人去吃的,没有吃完还打包了的{:soso_e113:},糯米排骨也没有LZ说的那么不堪吧,否则我孩子没有理由把一笼全部吃完了{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

晕,刚团了还没去吃,怎么退掉呢

建议你去吃一吃,我吃了觉得可以的,跟我团过的碗里香比好太多了,也比珍味骨好  发表于 2012-9-10 23:45
回复 点赞 反对

哎 现在的吃在靖江纯粹成了 商家相互攻击的平台了  明眼人都知道的啊  我也去吃了 没前面说的那么不堪 难道说真的是我的口味降低档次了么
回复 点赞 反对

决定再去团一次,看看有没有LZ那么差的运气{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

实话实说,上次吃的铁板鱿鱼吧,那个鱿鱼老得嚼不动。宫爆鸡丁,里面的配料实在是多,全是洋葱,菜椒之类的,吃不到名堂。老板说得对,确实需要改进。
回复 点赞 反对

这家团的糯米排骨我没吃到,很郁闷,当天说没有这个菜 让换其他的,我很想吃这个菜的,以前在精亚的老季市吃过,不好吃,没味道~~  不知道他家的怎么样
回复 点赞 反对

饭店生意不怎么好,几乎是没什么人进去吃,就是周末都没得人哦!
回复 点赞 反对

我不是商家,只是食客而已,也不经常出去吃,但我单位几个男同事基本上天天在外面吃的,好吃不好吃比较有发言权吧,味道真的不怎么样,但老板承诺会改进,甚至说可能要把店关掉几天整顿也不是我瞎编的,当然是不是真的会关几天我可说不定,还留了我们的电话让22号之后再去品尝。如果觉得菜的味道好,他会这样说吗?
回复 点赞 反对

生意其实上次周五晚上去吃的时候二楼生意倒还好的,有四五桌人的样子
回复 点赞 反对

去吃过,真心不好吃,我去的时候都是团购的在那吃,人比较多,糯米排骨没有让换了,还有连素菜都没有了,也让换,最后吃了个饭花了整整两个小时,楼上楼下那么多人,老板打招呼说没办法只有2个厨师,来不及
回复 点赞 反对

不怎么样,牛蛙的量少,糯米排骨也不好吃
回复 点赞 反对

我已经申请退款了
回复 点赞 反对

确实不昨的,上次看到有人说不错,所以团了一份,是我团购中最差的一次。
回复 点赞 反对

我也去吃过 估计开不长 不好吃
回复 点赞 反对