会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

优贝施进口药妆盛大开业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

优贝施药妆靖江店将于9月16日试营业,10月1日正式营业,9月16日将举行为期三天的88折优惠活动,消费积累积分,乐享换购。
优贝施是销售各类进口健康美颜品的专门店,全国连锁。 优贝施药妆店内拥有全球性的药妆商品资源。整个品类结构在围绕“健康之美”的前提下进行有效组织,品牌结构科学,商品个性鲜明。有来自欧美药妆店专销的高机能产品;有来自日韩化妆品专门店的特色美白、美妆产品;同时还云集了全球知名婴童护理品牌:帕玛氏、施巴等等。   这些拥有数十年甚至上百年品牌发展历史的高品质商品,可以充分满足不同年龄、不同功能需求、不同购买力的顾客从头到脚的健康护理需要。

优贝施代理的品牌有:薇姿、理肤泉、雅漾、芙丽芳丝、丝塔芙、柏姿、欧兰、娜丽丝、求姿欧曼诗、PDC、明色、菲斯小铺、安娜琳达、保体高乐、爱姬玛琳、爱丽莎酷伊、森田药妆、近江蔓莎、泰雅、内斯蒂丹特、洁沃、施巴、帕玛氏、悠斯晶、格兰玛弗兰、德国小甘菊、夏依等50多个国外品牌。

靖江店地址:德诚广场8118号(文峰大世界西门观光电梯旁,乐天马特北门)

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

什么时候去逛逛呢,女性爱美,希望能有好的化妆品带给大家。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

丝塔芙卸妆效果很好噢
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-10-15 16:51
丝塔芙卸妆效果很好噢

丝塔芙的洗面奶可以卸妆??
回复 点赞 反对

[s:7][s:7][s:7]背后是女鞋圣恩熙哦 顺便一起逛逛[s:11][s:11]
回复 点赞 反对

宝贝99 发表于 2012-10-15 18:13
丝塔芙的洗面奶可以卸妆??

不行的,丝塔芙乳状,很温和,卸妆需要卸妆乳或者卸妆油、卸妆霜洗去
回复 点赞 反对

圣恩熙 发表于 2012-10-15 18:34
背后是女鞋圣恩熙哦 顺便一起逛逛

老板娘好坏啊,借我的版面做广告。哈哈
回复 点赞 反对

店铺地址如下:德诚广场8119号,游乐场内,魔方KTV通道进来即见,或者文峰西门出口处

QQ截图20121010225425.png QQ截图20121010225220.png

回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-10-15 16:51
丝塔芙卸妆效果很好噢

看来有必要去买了试试
回复 点赞 反对

顶顶。。。更健康
回复 点赞 反对

店主是个帅锅哦,,而且很热情,虽然我神马都木有买··[s:13]
回复 点赞 反对

宝贝99 发表于 2012-10-16 11:56
店主是个帅锅哦,,而且很热情,虽然我神马都木有买··

谢谢抬举咯,目前在用的化妆品如果好用的话就不用换的啦。不能浪费哦
回复 点赞 反对