会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小夫

昨天去吃了一下百度烤肉,味道确实还不错

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-9-22 10:47
恩 。印象深刻的还是他家生菜。比靖江任何一家韩国料理店的生菜都新鲜而且分量足(绝对大实话)。
我想问 ...

恩恩,生菜确实不错,包肉吃很爽,不过我们就点了6.7盘肉和几个蔬菜,别的就没了,他家有石锅拌饭和炒年糕????
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小夫 发表于 2012-9-22 10:51
恩恩,生菜确实不错,包肉吃很爽,不过我们就点了6.7盘肉和几个蔬菜,别的就没了,他家有石锅拌饭和炒年糕 ...

我想问你们不止点的五花肉是不,你觉得其他肉肉烤出来的味道和五花肉有什么不同噶,我以前就是觉得那些什么肥牛的烤出来的味道和五花肉是差不多- - 所以我去韩国料理一般都只点五花肉。。。

他家单子上没写石锅拌饭也。。。也没的吵年糕。。。。
回复 点赞 反对

{:soso__18040886667193481600_1:}上次我也去吃了,两个人吃了80,吃的好饱的,不要不要的。
回复 点赞 反对

六七盘肉不够吃啊,加个0差不多
回复 点赞 反对

废话少说,直接上图。2个人吃了91元,收了我90元。一份河虾,一份五花肉,一份生菜,一份金针菇,一份香菇,一份红肠,一瓶啤酒。五花肉烤出来油很多,想好再点,不过五花肉真的很好吃。一男一女2个人点3荤3素吃的刚好。晚上19.00去的,店里当时是2桌在吃,15分钟2桌走完,又来了一桌。用手机拍的,不是很清楚,大家将就看吧。差点忘了,还有一份海鲜酱。
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-9-22 13:37
我想问你们不止点的五花肉是不,你觉得其他肉肉烤出来的味道和五花肉有什么不同噶,我以前就是觉得那些什 ...

嗯,对啊,肉肉确实味道差不多,不过他家的牛排不错,分量很足,还有秘制松什么肉的

这个我知道,秘制松阪肉……嘿嘿嘿!!  发表于 2012-9-23 13:21
回复 点赞 反对

宋_暁_熠_℡ 发表于 2012-9-22 14:27
上次我也去吃了,两个人吃了80,吃的好饱的,不要不要的。

。。。。。。肉食性动物,我们是。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

阿里卤鸭 发表于 2012-9-22 21:15
六七盘肉不够吃啊,加个0差不多

加0之后表示压力很大,不过我们那天确实没吃爽。。。。但是没带太多钱,不敢再点了,怕被扣下洗碗

哈哈哈,你和老板说,下次再来一起算……  发表于 2012-9-23 13:23
回复 点赞 反对

靖江吃货群有木有?求公开
回复 点赞 反对

周末朋友也叫我去吃,后来没去,该去看电影了
回复 点赞 反对

顶一个,,,我要吃五花肉……{:soso_e102:}
回复 点赞 反对

什么时候再出个新浪烤肉,腾讯烤肉,网易烤肉。。。: Androidͻ
回复 点赞 反对

{:soso_e102:}
回复 点赞 反对

呵呵,论谈好热闹,前两天帮老板顶了两个让人误以为我是托,厚得我都不敢再顶了,说的我也馋了,明天再去光顾老板一次
回复 点赞 反对

梦蝶影 发表于 2012-9-23 19:13
呵呵,论谈好热闹,前两天帮老板顶了两个让人误以为我是托,厚得我都不敢再顶了,说的我也馋了,明天再去光 ...

记得要再上点图啊,有图有真相!!!
回复 点赞 反对

飞翔的石头 发表于 2012-9-23 20:55
记得要再上点图啊,有图有真相!!!

呵呵,老大,照片我早就拍过了,就是不会放到网上
回复 点赞 反对

梦蝶影 发表于 2012-9-23 21:49
呵呵,老大,照片我早就拍过了,就是不会放到网上

你把图片发给我好了。。。
回复 点赞 反对

那个锅好奇怪,
不会有油溅到脸上?
回复 点赞 反对

脸上是溅不到,不过烤五花肉的时候溅到手上是正常了。
回复 点赞 反对