会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 南江烟雨

好吃的爆烤面筋~

火.. [复制链接]
就那么一小片面筋然后拉长了螺旋状烤,5块钱3串,我没吃,我儿子吃的,觉得味道不错,老板是个小姑娘,挺清秀的

我去过的,难吃类  发表于 2012-9-29 08:28
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

为什么我去买的时候是个年轻的小老小,是不是我买错了,求解释啊。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我昨天去买,也是一个年轻的男的。
回复 点赞 反对

那个是她男朋友哇,貌似美女老板回家有事了~
回复 点赞 反对

矮油,还有人专门发帖说我家面筋好吃呢,太开心了,谢谢楼主。大家的肯定是我最大的动力,记得我第一次出摊得时候,手忙脚乱的,卖了几份后想起来忘了给人家刷酱,愧疚啊愧疚
回复 点赞 反对

刚开始我对自己做的面筋也不够自信,但后来进步了不少,有经验了也就有底气了,现在自己也有不少老顾客,也有部分我不出摊他们就不吃面筋得客人,吼吼,小小开心下,现在对我的面筋很有信心,也期待把它做的更美味。其实做生意都不容易,众口难调,喜欢哪家味道就去哪家吃,我也不希望把一家捧到天上把另一家踩到脚底。把味道做好,把服务做好,哪一家都会有好的生意。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:1
小曼曼 发表于 2012-9-28 09:14
刚开始我对自己做的面筋也不够自信,但后来进步了不少,有经验了也就有底气了,现在自己也有不少老顾客,也 ...

我只知道上海城肯德基旁边奶茶店对面的那一家,不知道和你们说的对不对
回复 点赞 反对

一会去吃
回复 点赞 反对

性感女人 发表于 2012-9-28 13:08  我只知道上海城肯德基旁边奶茶店对面的那一家,不知道和你们说的对不对

那是另一家,我家下午在欣欣家电门口卖,晚上九,十点以后在你说的奶茶店门口做晚市,天气再冷点的话我们就不做晚市了
回复 点赞 反对

烟雨洛丽 发表于 2012-9-28 19:34
那是另一家,我家下午在欣欣家电门口卖,晚上九,十点以后在你说的奶茶店门口做晚市,天气再冷点的话我们 ...

哦,我一直是在奶茶店门口吃的,还不知道那里也有一家,下次一定去尝尝
回复 点赞 反对

性感女人 发表于 2012-9-28 19:53 哦,我一直是在奶茶店门口吃的,还不知道那里也有一家,下次一定去尝尝
我们以前也在那里吃的,发现了这一家就一直在她家吃了,哈哈
回复 点赞 反对

我同事也说好吃,一直没尝过
回复 点赞 反对

烟雨洛丽 发表于 2012-9-28 23:19
我们以前也在那里吃的,发现了这一家就一直在她家吃了,哈哈

哪天去尝尝
回复 点赞 反对

看了帖子,我昨天也特地去买了尝尝,是个小老小,挺有心思在那慢慢烤,味道还不错
回复 点赞 反对

尝了才知道是摊主本人发的帖子,去他家买了三串扔掉两串,后来去原来的那家买了六串。
回复 点赞 反对

twotwo 发表于 2012-10-3 06:46  尝了才知道是摊主本人发的帖子,去他家买了三串扔掉两串,后来去原来的那家买了六串。

首先跟您表示道歉,很不好意思,不知是我的疏忽把面筋没烤好,还是您不喜欢我家味道。还是那句话众口难调,我卖了这么长时间的面筋只有一个男的昨天吃了一串说咸死了,我赶紧自己尝了看,我觉得很正常。在他看来我家面筋肯定是不好吃的,群众的眼睛是雪亮的,个人的口味不能代表大众的口味。还有摊主不是发帖人,骗人是狗狗。
回复 点赞 反对

twotwo 发表于 2012-10-3 06:46  尝了才知道是摊主本人发的帖子,去他家买了三串扔掉两串,后来去原来的那家买了六串。

首先跟您表示道歉,很不好意思,不知是我的疏忽把面筋没烤好,还是您不喜欢我家味道。还是那句话众口难调,我卖了这么长时间的面筋只有一个男的昨天吃了一串说咸死了,我赶紧自己尝了看,我觉得很正常。在他看来我家面筋肯定是不好吃的,群众的眼睛是雪亮的,个人的口味不能代表大众的口味。还有摊主不是发帖人,骗人是狗狗。
回复 点赞 反对

twotwo 发表于 2012-10-3 06:46
尝了才知道是摊主本人发的帖子,去他家买了三串扔掉两串,后来去原来的那家买了六串。

呵呵 这种人,不解释~
回复 点赞 反对

我家以后都不做晚市了,就在欣欣家电那边做到晚上九点半左右。喜欢吃的童鞋可以在这之前去,谢谢。
回复 点赞 反对

面筋?是那种菜场卖的一捏会有水的那种吗?为毛我没吃过。。。要去试下。。{:soso_e103:}
回复 点赞 反对