会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

家里有只哈士奇养不胖怎么办

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

愁死了- -给他吃多了就拉稀,给他吃少了有养不胖。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

可能肠胃不好,弄点健胃消食片或者思密达,多吃脂肪高热量高的食物

思密达是治拉稀的吧 = =  发表于 2012-9-29 15:40
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有没有驱过虫?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你家饭菜不合它口味  {:soso_e120:}
回复 点赞 反对

多大了啊  吃的什么
回复 点赞 反对

___mo沫 发表于 2012-9-23 17:28
, ~. b# I' s6 l! g' V* K; f* m# k多大了啊  吃的什么

3 U) B( p1 |3 Z) M0 S7 y# z! W5 `三个月不到。。主食是狗粮,里面还搅拌了点小虾米和火腿肠,每顿喂大概三个一次性杯子那多么,每天4顿
回复 点赞 反对

304 发表于 2012-9-23 17:14 ) d9 q! o% M/ I6 V7 t0 J
你家饭菜不合它口味
3 }( O- i8 m. H8 ~! @% k
吃的比我都欢啊:lol
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-9-23 21:30
" X6 s0 ^: A3 F9 z三个月不到。。主食是狗粮,里面还搅拌了点小虾米和火腿肠,每顿喂大概三个一次性杯子那多么,每天4顿
7 j' J, k/ z6 `- L8 m; A
那么小的最好不要吃荤的 容易拉的  虾米吃了有的还会过敏的  就吃狗粮好了  
回复 点赞 反对

我家的哈士奇就是长的壮,力气也太大了,我都是被他拖了走,伤不起啊{:soso_e118:}
回复 点赞 反对

___mo沫 发表于 2012-9-24 10:13 + U. n# w# z* {9 m3 u8 P% [
那么小的最好不要吃荤的 容易拉的  虾米吃了有的还会过敏的  就吃狗粮好了

) E5 V# {# [5 |- }) ^默默说的有道理
回复 点赞 反对

只此一次 发表于 2012-9-24 10:19 6 ^" H; z; z0 Z5 U8 ?" ~
我家的哈士奇就是长的壮,力气也太大了,我都是被他拖了走,伤不起啊
# o# U# ?/ I1 ^9 M# a
我去,你给什么它吃的啊!我打算给它断狗粮了!以前围了几次茶饭,肚子吃的圆滚滚的!但狗粮就是吃不出那效果啊!!
回复 点赞 反对

小哈大便有点软很正常的,最好还是吃狗粮再去店里买点营养膏。
回复 点赞 反对

定期给它驱体内体外的寄生虫。另外饮食的话火腿肠和虾米太咸了。狗狗的毛色会变硬泪腺也会重的。还有在家注意它不要让他乱吃乱啃东西。
回复 点赞 反对

继续谈情 发表于 2012-9-24 15:29
( O, {0 I- u3 w小哈大便有点软很正常的,最好还是吃狗粮再去店里买点营养膏。

* |9 u7 B" f) U+ {$ B! U6 k0 v# b上次在宠物医院店员也推荐我买的……但一盒80块钱就牙膏那么大……吃不起啊
回复 点赞 反对

消化不良     会打嗝么
回复 点赞 反对

楼主先给你的狗狗把肠胃弄好 你有条件的话给狗吃点"思连康" 或者“整肠生”这两种都是调理胃肠的增加有益菌的,小狗一般不要喂太多喂多了也要拉肚子 掉火腿肠不要喂垃圾食品没好处,刚才我说的思连康里面也有“蜡样芽孢杆菌”你到药店跟服务员说下上次我家拉布拉多也是吃这个结合思密达把拉稀治好的。思密达是止泻修复肠道的,至于营养的话用好点的狗粮用开水泡开里面加蛋黄给它吃一次喂一次性杯子的2/3.看大便如果大便希的话就少吃点 大便成型且干的话照旧,一天喂3---4顿少食多餐
回复 点赞 反对

我家养的拉布拉多 虽然品相不怎么好 在我的调理下原来受不禁风现在长胖了这一个月
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-9-25 06:30
% d9 x7 a  f  z3 {3 N* n上次在宠物医院店员也推荐我买的……但一盒80块钱就牙膏那么大……吃不起啊

# A8 H8 C* \9 K$ w# r你在网上买可以便宜一半价钱
回复 点赞 反对

美狗养的主人伤不起
回复 点赞 反对