会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: gaoshe2008

想买新福克斯,有专门人士吗?

火.. [复制链接]
除掉K3,在新福和哈弗里面选,看自己的喜欢程度,坐到车里的感觉,还有就是你的预算,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

准个 棒子的车不保值 ,新福全系被EPS的啊 独立悬挂  H6没有 而且油耗也要考虑 纠结
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蛮好看的呀
回复 点赞 反对

我为米狂 发表于 2012-10-12 14:20
此车比英朗高了一个档次的 出了所谓的空间小点 其他都很高 ESP全系配置  双离合 省油

空间我倒不觉得小,安全系数是比较高,那肯定比英朗高一个档次,
回复 点赞 反对

我为米狂 发表于 2012-10-12 14:21
优惠还是很给力的 就看能不能砍的下来 有牛人能砍到9+3

哇,真的啊,确实牛人
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11

RE: 想买新福克斯,有专门人士吗?

我为米狂 发表于 2012-10-12 14:22
最近看车 也在纠结 是K3、福克斯风尚版 还是哈弗6 1.5T

棒子车掉价太快了,哈弗建议不要上1.5t的,国产增压后患无穷,修穷你哦
回复 点赞 反对

谢谢各位的意见
回复 点赞 反对

我为米狂 发表于 2012-10-12 14:21
优惠还是很给力的 就看能不能砍的下来 有牛人能砍到9+3

现在能砍到9+3,真的吗?
回复 点赞 反对

新福克斯 官方给出的活动优惠是 777的油 节能补贴3000 免车船税 我想知道 靖江的4S店里的 4000 优惠 是不是就是油钱啊{:soso_e148:} 那要是这样还优惠个P啊 糊弄消费者啊
回复 点赞 反对

777升油 算下来6000多块钱呢
回复 点赞 反对

这个要啥专业人士?到爱卡论坛上看看就知道全国的价格了。
回复 点赞 反对

苏州新福克斯 优惠一万一  靖江车不便宜 除非你认识人
4S很少  都是汽贸  不放心的
回复 点赞 反对

1.6手动的能到9万3吗?那自动的10万多不就可以了吗?是什么神人啊!
回复 点赞 反对

我为米狂 发表于 2012-10-12 14:22
最近看车 也在纠结 是K3、福克斯风尚版 还是哈弗6 1.5T

H6 1.5T支持的说
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-10-16 16:03
空间我倒不觉得小,安全系数是比较高,那肯定比英朗高一个档次,

福克斯在哪里比英朗高一档次?
都是同一级别的车
回复 点赞 反对

英朗高配才有ESP
福克斯全系标配,同样档次,福克斯要厚道些。
回复 点赞 反对

靖江的车 比什么地方的都贵
回复 点赞 反对

亮亮哥 发表于 2012-10-28 09:49
英朗高配才有ESP
福克斯全系标配,同样档次,福克斯要厚道些。

说得有理!
回复 点赞 反对

qjy-fish 发表于 2012-10-27 16:58
福克斯在哪里比英朗高一档次?
都是同一级别的车

看看人家说什么,再在这里问问题
回复 点赞 反对

我为米狂 发表于 2012-10-20 01:39
新福克斯 官方给出的活动优惠是 777的油 节能补贴3000 免车船税 我想知道 靖江的4S店里的 4000 优惠 是不是 ...

确实是,
回复 点赞 反对