会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: KFC2012

奥迪A4L还是丰田皇冠???????????

火.. [复制链接]
当然A4了,牌子也比日本车好啊,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

买日本车总不好,我觉得把 不介意烧机油就A4 提速 油耗都不错,或者果断新三系  提速油耗 后期保养 保值率品牌效应 质量......  奥迪说难听了 不比国产的奔腾好多少 皇冠是不错,可在当前中日不友好 的情况下还是...   果断宝马
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

操你个秋风,你买日本车能气死我?你把你妈买了操我都不气,SB!滚你个B里去!

我看你就是连日本车也买不起的贱种!  发表于 2012-10-10 17:03
回复 点赞 反对

目前这个情况,2B才会去买日货!

回复 点赞 反对

说真的 现在还是抵制日货 日本车又不是不可取代 还有就是生命有可贵啊 日本车安全性能全TMD坑爹啊
回复 点赞 反对

鑫~ 发表于 2012-10-10 09:06
目前这个情况,2B才会去买日货!

哈哈
回复 点赞 反对

秋风你个SB,你爹我买不起日本车,我买得起德国车美国车,你这个骚包只买得起日本减料的便宜货行了吧?2B!
回复 点赞 反对

买奔驰吧   C200现在优惠下来只有要27W8   品牌价值这两款都不能比的  做工更没得说  配置嘛自己看吧  两款车肯定都比不上C200     
回复 点赞 反对

买车可以找我   18752691345   QQ553924472
回复 点赞 反对

苏魄卿 发表于 2012-10-8 08:12
是啊,我也好苦恼啊,我是买760LI呢,还是S600呢,好苦恼啊

想买进口车的话加我QQ:19321859,我们店里是主做进口车的哦
回复 点赞 反对

经过多年的发展,汽车改装已经由过往单纯对于汽车性能提升的概念,演变成一种个性化的追求,一种身份地位的象征。各位爱车的朋友,难道你不想让自己的爱车变得更动感,更酷炫,更富有个性吗?作为美国艾利专业车身贴膜特约经销商和世界顶级轮毂品牌FORGIATO代理,以及ABT,BRABUS,HAMANN,Hofele等世界知名改装品牌特约经销商,我们不仅拥有最齐全的车身改色贴膜,最丰富的外观改装套件,更有一流的施工环境,一流的技师和顶尖的3D/平面设计师。                    DC Town无锡站地址 江阴市花北路32-34号天新嘉苑南大门(丽岛华都附近)联系方式 朱跃东(johnny) 13912371717   吴亚军(mark)13584126900  
         DC Town汽车形象设计工厂可为您提供以下服务:
1. 车身改色贴膜(艾利丹尼森专业车身贴膜)
2. 轮毂轮胎升级(FORGIATO,ACE,CEC,Decorsa,Breyton,Work等)
3. 空气动力套件升级(ABT,Hofele,Rieger,CARACTERE,BRABUS,Carlsson,HAMANN,LUMMA DESIGN,Mansory等)
4. 排气系统升级(Eisenmann,Meisterschaft,KSG,Tubi,天蝎等)
5. 刹车避震升级(AP,Brembo,Alcon,KW,Bilstein,H&R,Eibach等)
回复 点赞 反对

可以买奔驰车了!奔驰的E260!
回复 点赞 反对

买奔驰找我啊!0523-82759999
回复 点赞 反对

就车论车,付败社会里活着已经是不错了,谈什么政治,税多收了会分给你么,得病没钱不用等死呀 幼稚

准。  发表于 2012-12-19 18:10
回复 点赞 反对

皇冠保养还是比较高的,果断宝马三系了
回复 点赞 反对

6ntv.com 微博评论很有趣,有些人,你稍一不如他意,破坏了Ta心里所期望你的样子,就说你哗众取宠、做作、变了、再不关注你了。呵呵。。这样让我突然想到许嵩的一首歌,(耍大牌)

登录/注册后可看大图

昆明国旅开通大理丽江旅游专题网站网址是dalilijiang.com
回复 点赞 反对

买皇冠,可以早点超生。
回复 点赞 反对

首先,喷狗住嘴! LZ直接无视。
买A4或者皇冠的话,LZ的预算肯定在30-40W之间。
但这两款车不是一级别。
一个C级别、一个B级、
冲性价比和舒适度、后期保养。我推荐皇冠。世界汽车品牌价值最高的是——丰田。
LZ记住奥迪只是个牌子,完全是被中国人炒作出来的,烧机油这是奥迪车子的通病。
最后,我说下LZ的预算再30-40W直接,为什么不考虑进口车呢。
宝马3系 和 奔驰C级。或者是雷克萨斯ES系和IS 都是不错的。
进口的就是进口的,欧盟的检测标准和工艺水平,国产是比不了的。
回复 点赞 反对

你也知道级别不一样,保养谁高也就出来了,皇冠完全是商务车,而且新款造型真难看。宝马新三也有两米九的轴距了,何必挑个烧机油或者不适用自己的商务车呢,加点米可以上宝马5系,造型上完胜奥迪皇冠,还有面子。
回复 点赞 反对