会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

狗瘟被我看好啦。!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

上个月在三江路买回一只小狗,身体当时很健康,回来10天后不吃东西,然后带医院检查,是狗瘟,我都难受死了,就放那看了2天,不见起色就自己拿回家养,我在网上看别人治疗自己家狗狗的经验,去医院买了抗病毒口服液一天一瓶,清开灵,一天一袋,单抗一天一针,我家狗狗才2个多月,还有板蓝根,拌在水里,我很怕它熬不过去,医生说得狗瘟一定要吃的很好,每天都换着喝鸡汤,鱼汤,肉汤,来帮他补。还要多给它喝水,帮它排毒。过了5天后,它神奇的好了,啦啦啦啦,我好开心啊。

评分

老潘打鸟 + 10 + 10 + 10 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:14][s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

恭喜啊  挽救了一条小生命

嘿嘿,是呢,这种感觉蛮好的。  发表于 2012-10-26 08:38
回复 点赞 反对

楼主有爱心呢
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

小九九 发表于 2012-10-26 09:02 ! O) T: \/ d* t8 U8 w0 k! r
还可以啦,,嘿嘿。
) |# X, v8 ]/ P1 G
:lol
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

恭喜楼主啊~

谢谢啦。  发表于 2012-10-26 10:03
回复 点赞 反对

下趟上点照片看看这个被你救治的小生命
回复 点赞 反对

关键是狗狗生命力强 再加上的你的永不放弃,不错,像你学习了!只是我想问个问题,小狗吃肉 汤不拉肚子吗?应该你的是犬瘟早期,要不没有这么快就好的
回复 点赞 反对

恩 爱心人士
回复 点赞 反对

继续谈情 发表于 2012-10-27 14:39
, \7 E) `& i; n% |# I! I关键是狗狗生命力强 再加上的你的永不放弃,不错,像你学习了!只是我想问个问题,小狗吃肉 汤不拉肚子吗? ...

! ~, q* ~1 Q( t% P( N/ r4 ?是的,早期,被我发现的早,稍微一点肉末不要紧。  X* Q7 T0 p5 g. P+ g2 O* x- j
回复 点赞 反对

素未谋面 发表于 2012-10-30 13:49
* B) A; I7 ?0 n) _是的,早期,被我发现的早,稍微一点肉末不要紧。
; v9 T9 n$ W& E, s2 ^7 T
你厉害,佩服
回复 点赞 反对

我家狗是细小,不过是在医院看好的,虽然比楼主多花了点钱,但是看她慢慢的好了,觉得都值
回复 点赞 反对

你家什么狗啊 啥品种
回复 点赞 反对

希望我的球球也能挺过这一关
* g/ E" |7 X0 I% ]" p& t5 z它得了神经性犬瘟了{:soso_e109:}
回复 点赞 反对

犬瘟热,治不好的,如果真好了,终身免疫了
回复 点赞 反对

这么厉害。。。膜拜下。。。{:soso_e128:}
回复 点赞 反对