会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

辣炒花蛤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

花蛤,应该算是这个季节比较廉价而且也比较美味的海鲜吧,比起海鱼海虾,五块钱一斤的价格算得上是海鲜中最便宜的东东吧。那就来一道辣炒花蛤。

原料
主料:花蛤
辅料:生姜 大蒜 香葱
调料:香油海天香辣酱 料酒盐详细步骤

做法:
1、花蛤放入盐水中加入几滴香油,养半天让它吐尽泥沙
2、热油爆香姜蒜和葱白
3、下入海天香辣酱炒香
4、下入花蛤
5、加入料酒
6、翻炒至花蛤全部开口后加入少许盐和段即可出锅
本内容来自饭菜网fancai.com

1、水中加几滴香油有利于花蛤吐泥沙,而且一定要先泡让其吐尽泥沙,否则会影响口感
2、不喜欢辣的香辣酱可以不放,个人觉得放点儿味道更浓厚而且辣味也不是很重
3、花蛤炒至全开口就表示熟了
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

楼主上个图呗,让我看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可是5元一斤哪买的到啊
回复 点赞 反对

美味
回复 点赞 反对

{:soso__9939547858599518813_1:}有没有图啊?听名字感觉好好吃的样子....
回复 点赞 反对

我想知道哪里买的5块钱一斤?
回复 点赞 反对

上张图更有诱惑力。{:soso_e124:}
回复 点赞 反对

我老婆炒得可是我吃过最好吃的
回复 点赞 反对

不吃辣的飘过
回复 点赞 反对