会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: chenzy168

科鲁兹1.8SE AT

火.. [复制链接]

德国三驾马车你还少说了一个奥迪,那奥迪的妈妈是谁?大众现在都是平台化的模块,你会在很多大众车上发现奥迪用的零件,DSG问题的原因并不是本身有缺陷,而是没有针对中国的路况做出适应性改变,直接把欧美那套搬中国来用,中国的路况能跟欧美比吗?不出问题才怪
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2013-4-1 15:07
丰田车卖到了世界的每一个角落,也是吹出来的?呵呵。

不是吹出来的,是靠廉价卖出来的,看看欧美市场丰田才卖多少钱,连低端的入门级丰田中国卖的价格都可以到欧美市场买到高档的雷克萨斯了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 11:25
不是吹出来的,是靠廉价卖出来的,看看欧美市场丰田才卖多少钱,连低端的入门级丰田中国卖的价格都可以到 ...

那国产车还要廉价呢,怎么不到全球去卖呀?中国50万的宝马,在美国只要22万。
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 11:25
不是吹出来的,是靠廉价卖出来的,看看欧美市场丰田才卖多少钱,连低端的入门级丰田中国卖的价格都可以到 ...

国内买个高配的凯美瑞的钱,到美国还能买个宝马呢,能这么比么?
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 11:16
再怎么当小白鼠,至少人家是拿的最新技术来中国的,不像某些日韩车到今天还是什么4AT的变速箱,难道你没听 ...

在生命和高科技面前,你选择哪个?如果一个DSG车主在高速上,想到自己的车不知道何时会突然失去动力,会不会全身发毛?这个时候,我宁可选择老土但可靠的4AT。看来你很喜欢当小白鼠,呵呵。
回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2013-4-4 18:47
在生命和高科技面前,你选择哪个?如果一个DSG车主在高速上,想到自己的车不知道何时会突然失去动力,会不 ...

呵呵,拿生命说事是吧?拿小日本的车跟德系车比安全性是吧?有可比性么?还有这个DSG的问题,麻烦你百度一下看看是什么原因造成的,DSG出问题可能是在高速上吗?出问题都是在路况繁忙的市中心,走走停停导致温度过高才出问题的,高速上你能把DSG温度搞的过高?还把老掉牙的4AT拿出来显摆,你看看你的日本主子国内现在还用不用4AT了,难不成你主子现在都不拿生命当回事了?那干嘛都不用4AT了?别老是把别人吃剩下丢给你的骨头当个香馍馍吃的起劲哦
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 11:22
德国三驾马车你还少说了一个奥迪,那奥迪的妈妈是谁?大众现在都是平台化的模块,你会在很多大众车上发现 ...

对于中国路况来说,确实属于设计缺陷,因为直接把国外干式DSG搬中国来了,没有针对国内路况做出改变,DSG是干式的,国外路况好,所以不会出问题,但是到了国内这种走走停停一堵老半天的路况,就会导致DSG温度过高,从而产生保护性的停止工作,所以这次大众召回维修也就是更换成湿式DSG,这样就不会出现这种情况了,以后不懂得麻烦先百度一下再出来说事,除非你以被别人笑话为快乐,那你就继续,我也就没什么好说的了
另外,谁要是卖大众的谁死全家(我是针对我来说的,那些卖大众的别多心),别老是一有不同意见就说是托之类的,卖车的有这闲功夫在这扯吗?有这时间还不如多卖几辆车来得划算
回复 点赞 反对

dgh123 发表于 2013-4-4 17:15
那国产车还要廉价呢,怎么不到全球去卖呀?中国50万的宝马,在美国只要22万。

咱是就事论事,国产车是便宜,不过质量方面确实不咋滴,人家当然不买账,谁都愿意去买即便宜质量也说的过去的产品,丰田的质量也只够得上说的过去,好就谈不上了,RAV4爬不上坡,凯美瑞开着开着轴就断了,这些还能说丰田质量好么?所以说丰田是靠廉价卖出来的,肯定不是靠质量卖出来的,别老拿国产车说事,不是一个档次的没可比性,还是希望不争气的国产企业把质量搞上去才是正道,至于你说的中国55万的宝马在美国才卖22万,那你就要去问问咱天 朝了,这个差价都上哪去了
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 19:05
呵呵,拿生命说事是吧?拿小日本的车跟德系车比安全性是吧?有可比性么?还有这个DSG的问题,麻烦你百度一 ...

DSG都闹成这样了,你居然还在狡辩,还不忘黑一下别的车系,真怀疑你的居心。
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 19:46
咱是就事论事,国产车是便宜,不过质量方面确实不咋滴,人家当然不买账,谁都愿意去买即便宜质量也说的过 ...

听过这句话吗?开不坏的丰田,修不好的大众。哈哈
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 19:05
呵呵,拿生命说事是吧?拿小日本的车跟德系车比安全性是吧?有可比性么?还有这个DSG的问题,麻烦你百度一 ...

说车就说车嘛,什么日本主子?要爱国到爱国论坛去,这里只论车,你不能因为你不喜欢日本车就可以污辱别人,难道你就这个素质?
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-4-4 19:31
对于中国路况来说,确实属于设计缺陷,因为直接把国外干式DSG搬中国来了,没有针对国内路况做出改变,DSG ...

你随便找个DSG车主问问,免费换个4AT的凯美瑞给他,他干不干?缺陷就是缺陷,技术再新有用吗?如果你是DSG车主你会这么淡定?
回复 点赞 反对

夏天... 发表于 2013-4-1 11:50
帅哥  联系我吧    把车准备好过户送给我   我的小科  开了14.8个油

我的也是科鲁兹 我的也是新车磨合期 才9点多 自动挡1.6的 你能开出14.8不怪别的 你开车技术太烂了。桑塔纳给你也能开出悍马的油耗来。
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2012-12-2 22:02
就一棒子车挂了个美标罢了,能好到哪去?大众车为什么牛?牛有牛的道理,就是因为大家都知道好,买的人多了 ...

傻逼,不懂装懂,妈逼科鲁兹你家是日本造的,明明是美国通用的到你嘴里听的怎么那么难受呢。况且科鲁兹也是阻击日系车的主力车型,你从哪个逼嘴里听到是日系车的,你丫赶紧回去在好好看看你家的鸡巴车是不是都是日本MADE的
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2012-12-2 22:02
就一棒子车挂了个美标罢了,能好到哪去?大众车为什么牛?牛有牛的道理,就是因为大家都知道好,买的人多了 ...

拿生命说事是吧,你丫的你开过车没有,你见过铁皮车没有,你妈逼的在装逼,操你妈
回复 点赞 反对

优惠18000 qq:351241025
回复 点赞 反对

车来车往1 发表于 2012-12-26 13:47
南通如港汽车城12.30--1.2日
本次车展报价:
起亚福瑞迪优惠10000,

比亚迪g6,包牌六万三,多大的排量,什么配置?
回复 点赞 反对

科鲁兹还好吧,AT的市区大概也就11个油左右吧!
自己喜欢就是好车!我开小科觉着还不错哦!毕竟销量在那里摆着
回复 点赞 反对

全系不配ESP,真不如加两万上手迈锐宝,esp可是关键时刻救命的啊。
回复 点赞 反对

sljslj520 发表于 2013-4-23 22:21
科鲁兹还好吧,AT的市区大概也就11个油左右吧!
自己喜欢就是好车!我开小科觉着还不错哦!毕竟销量在那里摆着

我的是手动的7.9个油,天天拉点货的,我同事跟我一样的,比我多开一个油
回复 点赞 反对