会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

我也来羊肉汤下

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

自己在家尝试弄了羊腿,不错蛮好吃的,刚开始还担心弄的满屋子羊膻味呢,一点都没有。汤雪白雪白,也是弄的菠菜粉皮汤,再撒点白胡椒粉。香啊~~~~~~~

补充内容 (2012-12-10 15:32):
我怀疑是不是养殖的羊美羊膻味。像螃蟹,现在养殖的螃蟹也不怎么腥了

说得我快流口水了,哈!  发表于 2012-12-7 16:13
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

这么浓,是不是放了浓汤宝
回复 点赞 反对

不喜欢羊肉的路过
回复 点赞 反对

不喜欢吃羊肉的真是遗憾,人间美食啊,所谓鱼羊鲜。羊肉鲜美呀
回复 点赞 反对

小杨家的我也不太喜欢,偏咸,还是喜欢吃小陆家的
回复 点赞 反对

任我行00 发表于 2012-12-10 21:37
小杨家的我也不太喜欢,偏咸,还是喜欢吃小陆家的

小陆家在哪?
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2012-11-29 23:00
小杨的真心觉得不咋滴'汤没有一点羊肉味了'汤白的像牛奶'看起来是蛮不错'请问真正的羊肉汤能这么白吗?不加 ...

说实话不是给自己家辩论,不做这一行的确实会怀疑羊汤里面加东西,可是我们是靠羊肉店维持生活的,真的没有必要这样做。只要羊骨头多,羊汤质量自然会好,不信你也可以回家试试。真的不用有任何顾虑。
回复 点赞 反对

汤白汤浓就是添加东西吗?汤有浓汤和清汤,两种烹饪手法不同罢了,小杨羊肉做了12年了,一直坚持的就是汤的质量,现在的东西都很透明的,容不了假,口味大家可以评论,但无中生有的事还是不要拿出来说的好
回复 点赞 反对

民以食为天,都是吃到肚子里的东西,谁敢作假呢?一旦吃出问题来,做点小生意还不够赔偿的,何苦呢?
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2012-12-16 21:18
小陆家在哪?

在三江路上,头上几家
回复 点赞 反对

小楊家的湯白的嚇人,裡面有多少添加劑老板比誰都清楚!吃過一次,不想去第二次!
回复 点赞 反对

小晗 发表于 2012-12-19 14:22
汤白汤浓就是添加东西吗?汤有浓汤和清汤,两种烹饪手法不同罢了,小杨羊肉做了12年了,一直坚持的就是汤的 ...

说的对,我自己烧的鲫鱼汤也是白的,我可是除了盐啥也没放呢
回复 点赞 反对

哈哈,小杨家经常去。。
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2012-12-21 20:59  说的对,我自己烧的鲫鱼汤也是白的,我可是除了盐啥也没放呢

现在的人瞎说的也太多了,信口开河啊,我很少在外面吃,今冬在家已经做了好几次羊肉汤了,每次我都会买两条小鲫鱼,把鲫鱼煎后煨汤,汤白后再把汤漏出来,羊肉煸炒后把鱼汤到进去煨,那个汤是又鲜又白,就是不用鱼汤也能又鲜又白,只要羊肉煸炒好,激入开水,一煨就会白的,那些说加什么什么的人肯定在家不怎么做饭的,想想有点可笑哦。
回复 点赞 反对

羊肉汤里面的菠菜放多了,神仙也没本事让你合胃口哦
回复 点赞 反对

0523 发表于 2012-12-23 17:24
羊肉汤里面的菠菜放多了,神仙也没本事让你合胃口哦

不会啊,我喜欢吃蔬菜
回复 点赞 反对

藏书羊肉 味道不错的 ……
回复 点赞 反对

guzhiming110 发表于 2013-1-5 11:15
藏书羊肉 味道不错的 ……

哪里的?
回复 点赞 反对