会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试吃七欣天波格力蟹之雪后吃蟹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

螃蟹一呀,爪八个,两头尖尖,那么大个。。。后面还有什么的我就记不大清啦,哈哈!
23号的午后,天空飘了些美美的小雪,晚上五点半,大家准时到达七欣天
店内环境还是不错的,整洁、干净,再加上一丝黄晕晕的灯光,更显优雅。
39.jpg 照片 009.jpg 40.jpg
今天的目标就是螃蟹,所以我们还是先去看看那些小家伙下锅之前的模样吧,哈哈
经理说这些都是从缅甸运过来的波格力蟹
请问一下这算是“日货”么???
话说吃螃蟹还要等一会儿,我们先来看看菜单吧
美不美哈~~~
正在闲聊之际,服务员把烧制的螃蟹端来咯。。。
微辣的蟹上桌啦,我平时吃本地蟹的时候那两个大钳子从来不吃的,但这个波格力蟹的大钳子好像里面肉很多哦,

用钳子夹一个

哈哈,咱们来瞧瞧。。。
怎么样,好多肉看这位老兄吃的好香。。

又来一盆七欣饼,味微甜,还不错的说

其实这里是可以一锅两吃的哎,吃完螃蟹吃火锅咯[img=24,24][/img]

看,丸子。。。。

还有我们的蔬菜拼盘,好美的说

还有各种肉[img=24,24][/img]

瞧,黑鱼片。。。看到这个你们想到杜杜的酸菜鱼木有?反正我是想到了。。。

咱们不得不提一下这位美丽大方又热情的服务员哦

吃饱喝足

咱们再去转转,哟,我发现这里的每一个楼层都有一个灭火器,

看来安全意识很强,而且防范措施都很到位的呢

而且这里的管理、卫生都很不错

15.jpg 14.jpg

好吧,就说到这里咯,亲们看了赶脚怎样捏,赶快自己来试试吧,订餐电话在下面哦 16.jpg

评分

波仔 + 12 + 10 + 20 很给力!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

沙发先坐了- -
表示后面解说的图怎么都看不到的- -
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

沉默的橙子 发表于 2012-12-25 10:48
传不上了。。。坑,,,,,

[s:9]
回复 点赞 反对

看样子 很好吃哦
回复 点赞 反对

小莫 发表于 2012-12-25 11:00
看样子 很好吃哦

亲,去试试吧
回复 点赞 反对

沉默的橙子 发表于 2012-12-25 11:01
亲,去试试吧

亲,我没钱啊!吃不起
回复 点赞 反对

小莫 发表于 2012-12-25 11:16
亲,我没钱啊!吃不起

[s:12]
回复 点赞 反对

有真相吗?橙子。{:soso_e106:}
回复 点赞 反对

纪念日 发表于 2012-12-25 12:12
有真相吗?橙子。

有的,我还没传的上来
回复 点赞 反对

看起来不错的样子,这个必须要去吃吃、、
回复 点赞 反对

hmrwjdsj 发表于 2012-12-25 13:00
看起来不错的样子,这个必须要去吃吃、、

嗯,是滴哦,吃得饱饱的再去上海城、步行街转转,再回家美美的睡一觉
回复 点赞 反对

{:soso_e124:}饿了

回复 点赞 反对

去吃
回复 点赞 反对

咋样,咋样,值得去不?
回复 点赞 反对

晴天带雨伞 发表于 2012-12-25 13:11
咋样,咋样,值得去不?

亲,值得去试试。。。
回复 点赞 反对

表示为毛有打马赛克的银出现- -
[s:11]
回复 点赞 反对

gjh123 发表于 2012-12-25 13:16
表示为毛有打马赛克的银出现- -

隐私。。。
回复 点赞 反对

还有为毛会想到偶个酸菜鱼- -
表示偶个又不是黑鱼- -
没的你们档次高- -
回复 点赞 反对

shmily 该用户已被删除
回复 点赞 反对