会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

车子老是被人恶意划伤怎么办?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

住的这个地方居民素质太差!也不知道哪里得罪他们了!盯着我家车划!之前旧车子就隔三差五的被刮伤还被戳轮胎!现在新车回来了更是惹眼!才一个星期不到就有两道划痕!奶奶的!老娘的新车才提回来就要送去做漆了!真是火大!真想不通什么人手这么贱!各位有没有什么好的招数来对付这种无聊的人啊?求赐教!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

下次停在监控下面: iPhoneͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

买个带24小时监控的行车记录仪,要不就是楼主得罪人了?挡人家车了?阻碍人家进出了什么的?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

shenma 发表于 2013-1-29 08:46
48小时的记录仪能全方位记录吗?

只能安在前挡风玻璃,广角了,镜头内检测到移动物体就开始记录
回复 点赞 反对

文查易 发表于 2013-1-29 10:14
只能安在前挡风玻璃,广角了,镜头内检测到移动物体就开始记录

没啥用的,那东西在行车途中起点作用
最安全的还是弄个车库,其他的都不咋滴
回复 点赞 反对

我的也是,刚买的还不到二十天,停在小区里,被人从前到后划了一条,都见底漆了,我招谁了。这种人真是太可恶了,不是自己的车不知道心疼![s:2]
回复 点赞 反对

文查易 发表于 2013-1-28 23:32
买个带24小时监控的行车记录仪,要不就是楼主得罪人了?挡人家车了?阻碍人家进出了什么的?

真没有!我停的都是路边的停车位!也不是谁家专用的!而且我每次停的地方都不一样!
回复 点赞 反对

丹丹丹丹 发表于 2013-1-30 01:27
真没有!我停的都是路边的停车位!也不是谁家专用的!而且我每次停的地方都不一样!

就有这么一些没事的人,
回复 点赞 反对

现在有的车车停的不是地方,仿碍了别人的通行,我素质就是差,只要仿碍我就是让车车吃鈅匙。
回复 点赞 反对

jsrzycjhp 发表于  4 分钟前
现在有的车车停的不是地方,仿碍了别人的通行,我素质就是差,只要仿碍我就是让车车吃鈅匙。...

楼上不怕别人报复?光脚的才什么都不怕: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

划啊,划啊,吐啊,吐啊,的就习惯了,也就好了,
火大伤身啊,又补漆,又伤身,就不值当了
回复 点赞 反对

估计是买的日系车吧?国人的爱国情怀还是非常强烈滴!
回复 点赞 反对

画个oooo他: Androidͻ
回复 点赞 反对

别人刮你的车····你也去刮他的···
回复 点赞 反对

什么监控都不要装···睡在车里就行。
回复 点赞 反对

这种事情见多不怪哦,我也是被划了 哎
回复 点赞 反对

jjhhb 该用户已被删除
回复 点赞 反对

jsrzycjhp 发表于 2013-1-31 21:19
现在有的车车停的不是地方,仿碍了别人的通行,我素质就是差,只要仿碍我就是让车车吃鈅匙。

素质真差,脑残,鄙视!!!

现在先要提高自身素质,我停车都看看是否仿碍别人,尽量停好,所以从来没有被划过,你素质太差,乱停车被划是罪有应得,傻B  发表于 2013-2-14 21:28
回复 点赞 反对

有理
回复 点赞 反对