会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

佳客太子,牛排不错哦,

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

其实之前就去过佳客太子两次了,
但一直没拍个照什么的,
所以这次我去了,就拍了两张哦,{:soso_e113:}
现在流行有图有真相,不整两张没说服力呀,
不过拍了才发现我的手机是多么不给力呀{:soso_e105:}
要是有个爱疯就好了,拍得很模糊,
大家就将就着看看,

也不知道是不是这些天比较忙什么的,
我们进来都坐了好一会儿了,
也没服务员来点单,
这时候,我的朋友(一奇葩女)不淡定了,
扯着大嗓门把服务员给唤来了,
之后也有几次需要叫服务员的,
但他们都表现得很忙的样子,这点,我很无语,{:soso_e149:}

牛排还没上,来张餐厅环境吧
看到木有,对面的顾客都走了好久了,
也没服务员来收拾,很不给力啊!{:soso_e127:}

牛排上来了!
各位看了是不是很有食欲呢,{:soso_e113:}
这次我点个是韩国经典牛排,
比之前来点的牛排都好吃呢,果断干掉它
不过这么点牛排真的是吃不饱,
然后就整点扬州炒饭,水果,和冰淇淋
不过这些都很一般,看都是自助的也就算了吧,
也没高兴拍个照什么的了;

再来个自拍照吧,{:soso_e106:}
介个,我很喜欢这个勺子,{:soso_e144:}

最后我来总结下吧,
佳客太子的牛排还是蛮好吃个,
虽然上海城的和豪尚豪的我也去吃过一次,
但真心感觉一般,个人品味,勿喷
到这里吃牛排消费又不怎么高,
很适合情侣,朋友来坐坐的,
我也不是给他们打广告更不是什么托,
好的我说了不好的我也就说了,
很直白的一个人,{:soso_e106:}
这里的服务员真的不给力了,需要改进!
总的来说,OK拉,{:soso_e189:}

文笔比较粗糙,将就着看!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

实在的妞

我来汗一个    再汗一个  话说我去吃过一次全吐了

去年开业的时候就吃了,不好次!再也没去第二次
回复 点赞 反对

里面有一个帅哥服务员的,哈哈哈哈
回复 点赞 反对

我也喜欢那的牛排,但是吃的好少
回复 点赞 反对

个人认为中式TAOCAN还可以,
牛排摆得也太难看了,乱七八糟的,影响食欲
回复 点赞 反对

意面比牛排好吃
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

囚困。 发表于 2013-1-30 10:55
里面有一个帅哥服务员的,哈哈哈哈

你说个帅哥我没看见哦,下次去留意哈,:lol
回复 点赞 反对

爱疯拍照清晰吗?楼主OUT了。夹克太子以前自助餐里的水果还不错
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于 2013-1-30 21:16
爱疯拍照清晰吗?楼主OUT了。夹克太子以前自助餐里的水果还不错

[s:12],一直都很OUT个,
回复 点赞 反对

妈的,那地方也是人吃的,我吃了一次,太难吃了。
回复 点赞 反对

佳客的牛排确实不错   比较真材实料  不像某某别家  就薄薄地肉片
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2013-2-1 21:53
佳客的牛排确实不错   比较真材实料  不像某某别家  就薄薄地肉片

:handshake:handshake
回复 点赞 反对

去过两次 感觉不错
回复 点赞 反对

现在是怎么消费的啊?
回复 点赞 反对

还真去吃了!!![s:14]
回复 点赞 反对

去过一次感觉不咋地,后来没再去过。。。
回复 点赞 反对