会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: lsj512

找寻缘分,本人24女马,非诚勿扰,请用真诚,不想浪费感情

火... [复制链接]

不是的,只是我遇到的都是在亲戚家的,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

lsj512 发表于 2013-3-17 21:40  那比如呢?你嘴里所谓的真诚是什么呢?好了,  认识你我很开心,也很高兴,我不想与你争吵,但是却想与你 ...

有意思,那你觉得这网站能谈到好的么!我在家相亲相烦了朋友介绍这个网站给我的…我看的最多的就是一开始能说两句后来各走各的!哎…女孩子追求的房车真多啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

加下我1554113050
回复 点赞 反对

liujin19880526 发表于 2013-3-17 21:44
有意思,那你觉得这网站能谈到好的么!我在家相亲相烦了朋友介绍这个网站给我的…我看的最多的就是一开始 ...

我也是朋友介绍的,你看看我的银币和什么的就可以知道了啊,刚注册的
回复 点赞 反对

lsj512 发表于 2013-3-17 21:51  我也是朋友介绍的,你看看我的银币和什么的就可以知道了啊,刚注册的

加我qq我楼上留着
回复 点赞 反对

lsj512 发表于 2013-3-17 21:51
我也是朋友介绍的,你看看我的银币和什么的就可以知道了啊,刚注册的

我也相信父母介绍的肯定不会是害自己的,可是……唉,只是想找个对的人,有感觉的,这找男朋友可不比找其他的啊,因为这是一辈子啊,既然缘分是注定的,与其等待,为什么不找个渠道呢?好人坏人,自己心里知道就好了啊,无需多说什么的呀,你想多了呢
回复 点赞 反对

楼主相亲也不少吧,问一下你的恋爱史能忘记么?
回复 点赞 反对

lsj512 发表于 2013-3-17 21:53  我也相信父母介绍的肯定不会是害自己的,可是……唉,只是想找个对的人,有感觉的,这找男朋友可不比找其 ...

呵呵,不过发现90后比我们80后还急,我88年的做个朋友吧
回复 点赞 反对

liujin19880526 发表于 2013-3-17 21:53
楼主相亲也不少吧,问一下你的恋爱史能忘记么?

没有,刚开始看了两三个吧,后来只是问问没去看,
回复 点赞 反对

楼主,对于没素质的人你完全可以无视的,我也是24,工作稳定,家住市区,可以加我Q821978454: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

年龄25,蛇,身高172!大专学历!自己创业,收入还行,准备买房!打算年底自己买车! 277959242
回复 点赞 反对

liujin19880526 发表于 2013-3-17 21:56
呵呵,不过发现90后比我们80后还急,我88年的做个朋友吧

可以啊,一开始我就说了,你很直爽,虽然看起来貌似跟我还顶了下,可是你的品性不坏,我很乐意成为你的朋友,不是我们着急,是女生哎,差不多是时候了
回复 点赞 反对

哎,就知道会有人这么说,市区的条件不错应该不用来这看的啊。我要是市区有那么好的条件何必玩网络征婚呢→_→完美鄙视…
回复 点赞 反对

ミ清清﹏ 发表于 2013-3-17 21:57
楼主,对于没素质的人你完全可以无视的,我也是24,工作稳定,家住市区,可以加我Q821978454

呵呵,也没有啦,他其实只是直爽啦,接触下你就会发现他也许还是个好人哦,呵呵
回复 点赞 反对

lsj512 发表于 2013-3-17 21:59  可以啊,一开始我就说了,你很直爽,虽然看起来貌似跟我还顶了下,可是你的品性不坏,我很乐意成为你的朋 ...

1554113050加
回复 点赞 反对

89的男 真诚QQ773622171
回复 点赞 反对

单身贵 发表于  1 小时前
怎么联系,加我QQ聊聊,543938952...

哦哦,那加我了吗?: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

lsj512 发表于  1 小时前
时间转瞬间悄悄的从我的发髻飞过,一晃我都24了,真心想把自己嫁出去,不管是出于年龄还是怕被人议论的缘由,但唯一我很确定的是:我知道自己在做什么,也真的想找到那个有缘人!不会草草做决定,不然于你于我都会...

楼主加我吧: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

其实我感觉市区有房没什么了不起,我可以选择把房钱换别的…我不情愿走还债的路。我有我的想法不喜欢听父母的摆弄那样我永远长不大
回复 点赞 反对

lsj512 发表于  半小时前
─╀0vЁ_秦皇 发表于 2013-3-17 21:12      
QQ:406046031   TEl;15190635660  
可以先做个介绍吗》...

没人说有房了不起啊,你想多了吧,只是大概介绍下,现在有房的多的是啊。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对