会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: a9424262

950和K5难定

火.. [复制链接]
950现在全系优惠20%  K5  3万5以上
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我现在等致胜价格,高了的话就选950或K5
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

k5蛮好的,我买了1年半了。没有一点毛病。毕竟标配也16万的车。放心好了。说这个车不好的,要么就是没有开过,要么就是自己没钱买,要么就是开宝马奔驰的。车子自己好好养,放心好了。人家五菱还不会天天修呢
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

a9424262 发表于 2013-3-28 11:20
这两车现在都有优惠的,950是君越平台生产的,后部空间大,整车看起来大气,K5我喜欢全景天窗和配置,外关吗 ...

950是君越平台,你说笑吧。上汽集团和上海通用,两码事。
回复 点赞 反对

回楼上,没说笑,是君越的平台,连油箱盖子都是君越的
回复 点赞 反对

K5    荣威的麻烦事太多
回复 点赞 反对

要保值就K5。虽然K5也不是保值的车。但是绝对比950强。950这种车太冷门,将来要卖都不一定有人要
回复 点赞 反对

爷们天才 发表于 2013-6-15 18:03
K5    荣威的麻烦事太多

请问,,你开过荣威没有。。。
回复 点赞 反对

___想念是罪 发表于 2013-6-16 03:40
请问,,你开过荣威没有。。。

我2个同事开的就荣威   经常会听到他们说一些我从来没听说过的问题
回复 点赞 反对

950靖江前几天有的,在东环花园,感觉外观不错
回复 点赞 反对

爷们天才 发表于 2013-6-16 10:07
我2个同事开的就荣威   经常会听到他们说一些我从来没听说过的问题

哦 我是荣威车主,,目前一万多公里。。还没遇到任何问题,难道我运气好{:19_398:}
回复 点赞 反对

还是买K5吧,上汽的造车水平比不了起亚!
回复 点赞 反对

___想念是罪 发表于 2013-6-16 15:24
哦 我是荣威车主,,目前一万多公里。。还没遇到任何问题,难道我运气好

你这种人很无聊  你是为了炫耀你的荣威没出过问题还是要维护荣威这个牌子?  楼主提出2款车  我根据我知道的提供他考虑   销量说明一切  其他都是空余的 随你吹的天花乱坠有用?  荣威问题多这是事实    没吃过猪肉还没见过猪跑   大马路上950有几辆?  不想跟你争论这东西   我提供楼主  我知道的情况  你也可以给楼主说荣威好  麻烦你别像脑子坏了一样跟我身后喷  
回复 点赞 反对

爷们天才 发表于 2013-6-17 10:18
你这种人很无聊  你是为了炫耀你的荣威没出过问题还是要维护荣威这个牌子?  楼主提出2款车  我根据我知道 ...

第一,我没有炫耀我车没出过问题,我只是实话实说。
第二,我不是卖车的,只是一个小小的荣威车主,还是最便宜的那种,只是瞧不起那些不是某品牌车主,确一天到晚吐槽的人
第三,我发言从不人生攻击,,不会满嘴喷粪,什么叫“脑子坏了”。
第四,我心态平和,我只是单纯的想说明,荣威车还好,并没有那么不堪,而且我没有建议楼主要买哪款,只是简单的说了下我的车况,
大家都是逛论坛的,有一说一,何必那么激动
回复 点赞 反对

说实话,说荣威不好的,多数没开过荣威,亦非荣威车主。
自主车里,荣威做工算比较精细的了,并不输同价位合资品牌,而配置确高出一截。
买车要看性价比,品牌认知有一个过程,相信国产车会越做越好。
回复 点赞 反对

韩系性价比好的,不过地盘和操控还不能和日美比。不是外观控的话选别的比较成熟的车型
回复 点赞 反对

B级家用车很多啊,干嘛选这两个,而且随便怎么选,论坛都有人会喷,找找老司机去看看,都有帮助的,荣威中级车还是不要买的好,维修不方便
回复 点赞 反对