会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江七欣天

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

听上次同事讲这边的蟹很好吃味道不错,服务也很好、且消费不高、活动也多有各种免费的酒水饮料热饮,今天上午就带着几个朋友去品尝一下。到哪里之后果然和同事说的一样,店看起来档次高其实总体来说消费低有新推出的虾蟹之恋品了一下味道特别的,下次就选定这家店吃蟹了,不错很适合我们去消费。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这家七欣天店的蟹比三江路上面的那家迷踪蟹好吃,活动多实惠
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵。
回复 点赞 反对

迷踪蟹明明在人民路上
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

味道还可以。
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-4-2 15:22
水军资料没那么细,理解人家

唉,真是斗大的招牌啊都看不到啊
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-4-2 15:46
唉,真是斗大的招牌啊都看不到啊

明显迷踪蟹好
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-4-2 15:54
明显迷踪蟹好

我也这么觉得,起码七欣天我去了一次就没再去过,迷踪蟹我去了好几回呢。还是有区别的
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-4-2 15:58
我也这么觉得,起码七欣天我去了一次就没再去过,迷踪蟹我去了好几回呢。还是有区别的

你有没有发现,我已经攻占了美食版块两天了,发现这些商家换着马甲刷帖
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-4-2 15:59
你有没有发现,我已经攻占了美食版块两天了,发现这些商家换着马甲刷帖

我发现你就是欢乐的粉刷匠啊,每次基本满满的都是你的名字
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-4-2 16:00
我发现你就是欢乐的粉刷匠啊,每次基本满满的都是你的名字

嗯~我是混工匠界的
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-4-2 16:01
嗯~我是混工匠界的

马甲也太多了
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-4-2 16:03
马甲也太多了

嗯,特别的多~规规矩矩做个广告,让利消费者,那就很好,。小城市还搞这么多水军,一眼就暴露了,
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-4-2 16:04
嗯,特别的多~规规矩矩做个广告,让利消费者,那就很好,。小城市还搞这么多水军,一眼就暴露了,

关键是那个一看就是只发了2,3条的,谁看不出来啊
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-4-2 16:05
关键是那个一看就是只发了2,3条的,谁看不出来啊

给你犀利的智慧+1
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-4-2 16:07
给你犀利的智慧+1

掩面~~~~害羞ING~
回复 点赞 反对

七欣天在哪啊?
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-4-2 16:07
掩面~~~~害羞ING~

娇羞的小媳妇
回复 点赞 反对

笨拙的自由 发表于 2013-4-2 16:09
娇羞的小媳妇

{:soso__4607844064215092132_2:}
回复 点赞 反对