会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我家的牛头梗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

. ?8 V; X3 O- s- c9 [7 T$ s                               
登录/注册后可看大图

+ Y/ A  J4 }. B# O$ V% x% c我看看靖江的论坛里没有什么的的狗,都是大路货的金毛泰迪萨摩,所以发上来交流一下。
$ n' T7 u" f4 P. Y
( e1 o& e0 z1 H* l$ }8 ~补充内容 (2013-4-16 18:16):, U7 C: F) B9 E$ R
手机15950446927,QQ353848684; G8 Z0 e* E1 ^. W

6 ]# @. a2 }  H5 ^# |) ?  n补充内容 (2013-4-16 18:18):  y: b2 V' w$ s9 s
最后一只小狗寻找新家,要的速度。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

怎么没图片啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

暮失暮忘 发表于 2013-4-6 23:24 , L/ G" M- x; y$ @1 R
怎么没图片啊

0 I- j5 }$ P/ V# o) U+ T4 `. [' m发不上去啊,发上我的QQ353848684,我空间有图片的。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-6 23:45
. y5 ]" `$ L) E发不上去啊,发上我的QQ353848684,我空间有图片的。
; f1 R1 F1 p4 v2 n2 g( z
帮你发
回复 点赞 反对

大帅哥的脸上是肿么了[s:11]
回复 点赞 反对

[s:11]有意思  闲荡有意思
回复 点赞 反对

暮失暮忘 发表于 2013-4-7 19:10/ L- s+ _) v3 G+ z) {! v, e( x
大帅哥的脸上是肿么了

: l9 J+ }$ p$ t" B4 ^. ^. Z大帅哥的脸上,眉毛上边和鼻子上边的大黑斑是胎记,至于紫的,是受伤涂的紫药水,我猜是想非礼虎妞,被咬的,虎妞由于黑忽忽的,被咬的伤口和紫药水看不明显。
回复 点赞 反对

暮失暮忘 发表于 2013-4-7 19:10 2 Z& X, z. B: T. B( b
大帅哥的脸上是肿么了
) S" X! U- O/ ^0 k; d! H
跟藏獒打架打得
回复 点赞 反对

125区卖挂的 发表于 2013-4-7 20:38 6 b$ [# S# ~/ F+ Z
大帅哥的脸上,眉毛上边和鼻子上边的大黑斑是胎记,至于紫的,是受伤涂的紫药水,我猜是想非礼虎妞,被咬 ...

% }3 X: R/ ~) j- m- B! u9 [+ O不是跟虎妞打架
回复 点赞 反对

125区卖挂的 发表于 2013-4-7 07:06
5 Q* C) K" Z* U; Q& h1 P帮你发
5 ]- F9 G2 g4 y; I) j( `: a/ [
谢谢,这个论坛我还不会发帖子。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-7 22:18
9 b8 l/ ?0 P; T跟藏獒打架打得
1 Q9 A, a( A6 ?  O" B
厉害,哪个胜了?
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-7 22:18 + n) g) l2 K  j  c
跟藏獒打架打得
: i" H) h$ g1 @- n& f
:funk:
回复 点赞 反对

' ]5 e& s) M' d" _
不分胜负,藏獒的主人不肯打了,我家大帅哥还要上。
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

牛头梗看着真丑啊
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-8 15:35 ! C' O6 V# r' _% B( y1 n( w
不分胜负,藏獒的主人不肯打了,我家大帅哥还要上。
0 B) Y/ p* j* y! q  r( U4 t4 k/ A
牛逼
回复 点赞 反对

白色的那个真可爱
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-9 14:04
% y2 k; G% u; {0 B白色的那个真可爱

% l& k7 C% H5 S2 I0 a5 R! W  ~- O咬狗的时候就不可爱,前天差点把人家看鱼塘的狗咬死,最后那只狗跳到河里才捡回一条命。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-10 00:00 2 t, u5 L" B6 L4 R& {# q/ Z
咬狗的时候就不可爱,前天差点把人家看鱼塘的狗咬死,最后那只狗跳到河里才捡回一条命。
9 J! k3 t. f% V3 |6 E" P$ [1 f
牛头梗天性如此,也不能怪人家啊
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-15 09:51 8 A! l: C0 [! H  k7 W
牛头梗天性如此,也不能怪人家啊

6 K9 [% R+ ]7 Q( ]9 @' v嗯,很2的,性格倔强。
回复 点赞 反对