会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

87年女诚心征婚

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

淡淡觞 发表于 2013-4-8 20:12
成熟,养了一只看到人扑上去咬的凶狗,
有机会见见你的狗狗,看看是有多凶
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

二师弟又瘦了 发表于 2013-4-8 23:12
见面的时候能带上你的狗么,看看是有多凶

这么晚还没睡觉啊
回复 点赞 反对

夏末未至 发表于 2013-4-8 23:12
这么晚还没睡觉啊

刚刚做完理疗,窝在被窝,一会儿就睡了
回复 点赞 反对

缘来是你001 发表于 2013-4-8 21:51
不大上论坛,留QQ详聊234616343

身高体重工作什么都没有,你们是不是诚心的阿,
回复 点赞 反对

RE: 87年女诚心征婚

二师弟又瘦了 发表于 2013-4-8 19:10
拜托,你们也把自己大概情况说说啊,比如身高体重工作的,就这样一个QQ号一甩,

好吧!我承认我中邪了…半夜起来看回复……既然同城同龄为表诚意还是约楼主见面当面自荐吧……同意于否,盼回复!
回复 点赞 反对

RE: 87年女诚心征婚

二师弟又瘦了 发表于 2013-4-8 19:10
拜托,你们也把自己大概情况说说啊,比如身高体重工作的,就这样一个QQ号一甩,

好吧!我承认我中邪了…半夜起来看回复……既然同城同龄为表诚意还是约楼主见面当面自荐吧……同意于否,盼回复!
回复 点赞 反对

83年  168cm  58kg   市区有房无车   事业单位不在编

QQ:327985926
回复 点赞 反对

85年,1870139024成熟稳重
回复 点赞 反对

jhccns 发表于 2013-4-9 01:07
好吧!我承认我中邪了…半夜起来看回复……既然同城同龄为表诚意还是约楼主见面当面自荐吧……同意于否, ...

虽然感觉你还挺靠谱的,但我还是觉得先了解下基本情况再见面比较稳妥哈[s:84]
回复 点赞 反对

二师弟又瘦了 发表于 2013-4-8 23:12
有机会见见你的狗狗,看看是有多凶

看到女性就不凶了;P
回复 点赞 反对

89的行不。。。。。。
回复 点赞 反对

淡淡觞 发表于 2013-4-9 09:35
看到女性就不凶了

我也养过那样的狗[s:70]
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-4-9 09:49
89的行不。。。。。。

只要你心理成熟,做事情能拿的定主意也能听进别人劝的
回复 点赞 反对

二师弟又瘦了 发表于 2013-4-9 07:35
虽然感觉你还挺靠谱的,但我还是觉得先了解下基本情况再见面比较稳妥哈

[s:14]关于我的基本情况 姑娘想怎么了解
回复 点赞 反对

jhccns 发表于 2013-4-9 11:16
关于我的基本情况 姑娘想怎么了解

只要大概像我描述的那样就行拉,身高体重工作,想找个什么样的女朋友等。。。
回复 点赞 反对

{:soso_e103:}
看来是老了,没回应
回复 点赞 反对

二师弟又瘦了 发表于 2013-4-9 12:19
只要大概像我描述的那样就行拉,身高体重工作,想找个什么样的女朋友等。。。

[s:90]好吧 哥豁出去了  鄙人生于87年末 正宗靖城镇土著一枚 1米77左右 99KG(减肥ing 计划半年内去掉20KG[s:90])三围未知。。教育情况良好  1年前回靖 最近忙于选工作 之前工作和化学相关 小康家庭,衣食无忧,家人和睦,个人性格吧  有点偏内向 闷骚型,热爱生活 喜爱美食 烹饪 运动 电影 旅游 有点小天真,有点受儒家思想的影响,感情史很简单 大学谈过一次恋爱,地域原因无奈分手。回靖相过一次亲结果谈成了普通朋友{:soso_e127:} 相信缘分 相信感觉({:soso_e124:}这算是我乖乖在这回帖的原因吧,和一个梦相关)当然了 想找个女朋友要会说靖江话拉,最好性格开朗点 活泼型的 能开得起玩笑 能在一起谈人生 谈理想 有点偏爱小个子女生。。。暂时这么些吧  能否见面姑娘您看着办吧!!
回复 点赞 反对

jhccns 发表于 2013-4-9 13:20
好吧 哥豁出去了  鄙人生于87年末 正宗靖城镇土著一枚 1米77左右 99KG(减肥ing 计划半年内去掉20K ...

[s:14]如果有可能话姑娘可以站内PM个联系方式和称呼。。我回头联系啊
回复 点赞 反对

师弟  我走一圈
回复 点赞 反对