会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

年内想买一10W左右的车,大家帮忙出下主意

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

RT

本人比较钟情神车,目前看中了 ————帝豪EC7-715,两厢三厢未确定,华晨中华H530,东南V5,长安CS35(爆奶问题比较纠结,车子是不错的)长安逸动,现代悦动  宝俊630,马三星驰,雪铁龙新世嘉,在油耗和保养费用上,哪个更适合家用呢? 感谢答复!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

马三。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

如果想用着省心,建议马三,现代悦动或者雪铁龙新世嘉。喜欢折腾,家里有别的车,坏了放厂里修不影响日常使用,可以考虑其他国产
回复 点赞 反对

为毛不看看长城C50呢,我也在观望中呢
回复 点赞 反对

东风日产江平4S店今天晚上6点半有一个庆新骊威上市的发布活动,尼桑全系列车特价优惠,有意向的话可以打电话18021995679询问[s:14]
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

gzx2988 发表于 2013-4-13 08:55
我也想年内买一部10万左右的车,比较纠结。看中中华的H530与中华的V5.

H530是好车 .真心喜欢
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2013-4-13 10:50
如果想用着省心,建议马三,现代悦动或者雪铁龙新世嘉。喜欢折腾,家里有别的车,坏了放厂里修不影响日常使 ...

唉, 就是那么说的啊 ,纠心死了 !
回复 点赞 反对

锐爽 发表于 2013-4-13 11:40
为毛不看看长城C50呢,我也在观望中呢

长城车观望了 H6 , 油耗直接吓晕我了!
回复 点赞 反对

_魅`` 发表于 2013-4-13 14:20
东风日产江平4S店今天晚上6点半有一个庆新骊威上市的发布活动,尼桑全系列车特价优惠,有意向的话可以打电话 ...

就喜欢马三呢,尼桑便宜的没什么神车唉。
回复 点赞 反对

苏黎世 发表于 2013-4-13 21:21
马三确实不错 ,但是加稍微一点点价格不是就能买马六乞丐版了么?

马3自动挡10.98万,比马6还差4万呢。再加万把抵到一辆长安逸动了。不是加稍微一点点的问题
回复 点赞 反对

苏黎世 发表于 2013-4-13 21:24
就喜欢马三呢,尼桑便宜的没什么神车唉。

新上市的新骊威不错啊
回复 点赞 反对

其实油耗什么的都差不多吧,真正开车了有几个天天算油耗什么的~名爵阿荣威阿都可以看看,小年轻开开蛮好~
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2013-4-14 14:16
其实油耗什么的都差不多吧,真正开车了有几个天天算油耗什么的~名爵阿荣威阿都可以看看,小年轻开开蛮好~

蛮对的哦 ,实际也就上下班开开 ,油耗基本没什么大的概率
回复 点赞 反对

_魅`` 发表于 2013-4-14 14:11
新上市的新骊威不错啊

喜欢天籁 ,买不起耶
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2013-4-14 10:56
马3自动挡10.98万,比马6还差4万呢。再加万把抵到一辆长安逸动了。不是加稍微一点点的问题

逸动没那么昂贵的吧 。。

买逸动不如买荣威,,,当初我就是这么纠结过来的  发表于 2013-8-25 07:54
回复 点赞 反对

苏黎世 发表于 2013-4-14 20:09
逸动没那么昂贵的吧 。。

我的意思是马6比马3贵了将近一辆长安逸动的钱,不是加一点点的问题。前提是都买低配。
回复 点赞 反对

买个带天窗的 推荐你看看东风 A60
回复 点赞 反对

海绵宝宝 发表于 2013-4-15 19:17
买个带天窗的 推荐你看看东风 A60

听说是轩逸的平台?不知道是不是真的
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2013-4-15 15:52
我的意思是马6比马3贵了将近一辆长安逸动的钱,不是加一点点的问题。前提是都买低配。

哦, 其实逸动不错拉 ,工薪阶层的选择还是相对来说低一些的好
回复 点赞 反对