会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我就推荐下鸭脖子咯

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人在武汉做事多年,特喜欢吃鸭脖子尤其是周黑鸭的,回到靖江品尝不少很少正宗,但是在偶然机会看到,工农路的大拇指超市边上开个小档口写周黑鸭,去买了20块价格还比较公道,看颜色就比较正,在品尝了下,那味道绝了,但是没有武汉的那种辣,但是回甘,没有鸭子的腥味,做的很干净!!所以推荐下,好像黑可以送外卖的,但是电话我没记!![s:7]
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:7]回头也去尝尝,我也超喜欢鸭头鸭脖
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

想吃,又不敢吃。
回复 点赞 反对

最近要小心吃哟
回复 点赞 反对

烧过后的其实没什么,可以吃的
回复 点赞 反对

报纸又暴光路边散装鸭脖了,这是美味与健康间的选择
回复 点赞 反对

报纸曝光的太多了 。 信的过来吗 。 早已经无毒不侵了 。 有的专家说吃鸡蛋好 有的专家说鸡蛋吃多了不好
回复 点赞 反对

周黑鸭经历,普通话我说老板给我来根不辣的,要大的。结果一根超辣的就递给我了,回家就没法吃[s:10]
回复 点赞 反对

不好意思哦  , 搞错了丫 。 你回头去店里重新选一份可好?期待你的光临啊 。
回复 点赞 反对

这个算是枪文么
回复 点赞 反对

本人自首,基本上可以算枪文,但是不是我开的,是朋友开的,味道和做法都是一绝,我自己去看他做得,洗的很干净,
回复 点赞 反对

刘...
回复 点赞 反对

yeye1170 发表于 2013-4-27 10:57
周黑鸭经历,普通话我说老板给我来根不辣的,要大的。结果一根超辣的就递给我了,回家就没法吃[s:10]

话说,据我所知,周黑鸭只有一种味道,都是很麻辣的,记得有次吃的嘴里都溃疡了,味道超好,但是超辣,所以好久不敢尝试了
回复 点赞 反对