会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

推荐一款饼干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

照片没拍,就说下名字吧:向日葵芝士味饼干。爱吃奶酪味的可以尝试,网上有卖的。吉卖隆超市或一些零食店应该有卖的
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我个人喜欢皇冠丹麦曲奇(不是做广告哟),这种没吃过,改天试试。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你说的曲奇好吃是好吃的,但是太甜了。香港的珍妮小熊曲奇,淡淡的香,回味无穷,被评为香港最好吃的曲奇
回复 点赞 反对

喜欢吃面包蛋糕,饼干太干了
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
我最喜欢的是好丽友  饼干方面是康元   档次好低啊~     为毛我一点都不喜欢曲奇~

康元老牌子啦,小时候就开始喜欢吃  发表于 2013-4-29 10:41
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2013-4-28 21:57
我最喜欢的是好丽友  饼干方面是康元   档次好低啊~     为毛我一点都不喜欢曲奇~

;P口味跟档次没是没有关系的
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-4-28 20:40
你说的曲奇好吃是好吃的,但是太甜了。香港的珍妮小熊曲奇,淡淡的香,回味无穷,被评为香港最好吃的曲奇

那饼干,上架过会儿就没了,很受欢迎
回复 点赞 反对

奥利奥还是趣多多有种湿湿的饼干还不错,,,,一般的饼干吃的时候容易掉屑子
回复 点赞 反对

其实格力高的饼干也还是不错的
回复 点赞 反对

赤炎之瞳 发表于 2013-4-29 17:01
奥利奥还是趣多多有种湿湿的饼干还不错,,,,一般的饼干吃的时候容易掉屑子

奥利奥和趣多多太甜了,广告到是很精彩
回复 点赞 反对

小情歌 发表于 2013-4-29 18:46
其实格力高的饼干也还是不错的

好贵啊,我一般很少买,你档次高了
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-4-29 20:26
好贵啊,我一般很少买,你档次高了

我也没买,都是朋友送给我吃的。
回复 点赞 反对

小情歌 发表于 2013-4-29 20:39
我也没买,都是朋友送给我吃的。

建议论坛弄个聚会,大家分享下各自的零食
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
赤炎之瞳 发表于 2013-4-29 17:01

趣多多系列里有一款叫软多多  夹巧克力的那款   老好吃了~
回复 点赞 反对