会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

贱价转卖云南双人旅游6天吃住玩,最好是靖江本地当面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

中奖送的 《昆明大理丽江玉龙雪山三塔寺尊贵纯玩六日游/含印象丽江》

最好靖江本地人,这样好协商些。联系电话:15996030083
注意:店铺里是单人价格784元,中奖的是双人旅游套餐哦,去云南的来回机票得自己出。提前十天半个月定机票很便宜的。
本人是真心想去的,由于抽不出时间去,所以转让出去。
此宝贝本就贱卖出去,所以玩过了不要再说这个不好那个不好要求退钱,因为我只卖500元。我相信500元到哪里都玩不到什么东西的吧,推荐给真心想去玩的朋友

预定须知:
1、此线路为云南各家旅行社联合发团,非我社独立成团;

2、因为旅游产品不同于其它产品,车位、酒店随时在变,请拍下前咨询客服,以确保有位顺利出行;

3、旅行社在不减少景点的情况下有调整行程景点先后的权力;

4、如游客在行程进行中,因自身原因自愿取消行程或中途离团,未产生的旅游项目,一律视为自动放弃,未产生的费用一概不退;

5、因人力不可抗拒因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机、火车延误、交通事故、自然灾害、社会因素、台风、政治等等);

6、此销售价格为综合旅游报价,持有老年证、军官证、学生证等证件均不退还门票。

7、此价格只针对从省外乘飞机赴昆、且年龄在30-52周岁之间的国内游客,条件不符合者价格另议。

费用包含:
1、住宿:全程挂牌三星酒店住宿,双人标间。

2、用餐:全程标准团队餐,含5早7正,十人一桌,八菜一汤;

3、交通:全程空调旅游车(1人1正座);

4、门票:行程中所列景点首道门票;

5、导游:各地优秀导游服务,及昆明省陪全程陪同,让您感受无微不至关怀;

6、购物:全程不进购物店(螺旋藻配送、七彩云南、花市为特色参观点,不算店);

7、签定正式旅游合同;

费用不含:
1、酒店单房差;

2、玉龙雪山小索道57元、环保车20元、石林电瓶车25元,及其它个人自费消费(购物、景区电瓶车);

退改规定:
1、改期:如有更改,请及时通知我们(节假日除外),我们会尽快核实有无车位、确定可否接待、我们将给予更改,重新安排;酒店床同时如果有因更改出团日期而造成损失如房费,车位费等将由买家自行承担。

2、退团:凡付款成功的产品,如果因买家自身原因提出退团,我们将收取总团款10%作为违约金;如果在出团前48小时内退团,将收取车位损失费按儿童价+总团款的10%违约金;如果在出团当天退团,将收取车位损失费按儿童价 +总团款的20%违约金+当天酒店房费;

免费试用活动说明:
1、本试用为两人旅游套餐,两人份含两个人的旅游费用,含两人双人标间的住宿,浙江、上海、江苏、天津、山东、北京到昆明的往返机票自理;
2、试用者年龄要求30周岁到52周岁之间,必须是从浙江、上海、江苏、天津、山东、北京乘飞机到昆明的浙江、上海、江苏、天津、山东、北京游客,身份证和出行航班都必须符合;
3、消费期限:6月30日以前,请提7日预约确保车位床位等;
5、详情请咨询客服。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

水星、二零一三 该用户已被删除
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本地可以满意再付款
回复 点赞 反对

啊哦,好吧
回复 点赞 反对

飞机票有些小贵 啊
回复 点赞 反对

想去云南旅游的,这个是个机会。
回复 点赞 反对

舜天国旅 发表于 2013-5-18 22:14
现在云南也搞了跟港澳一样的券出来  请买了这些券的或者收购了这些券的朋友请注意。
站在专业角度上,请到 ...

如果你要拉生意请不要损害别人。我也是个人转卖的,不图什么利益。还有提前定云南机票来回也就一千左右。而且人家这个旅游团也不是你说说的,人家淘宝网正规的。回来的人都有写评论的。没见你说的那么坑爹。
回复 点赞 反对

好想去啊 ,可惜6月30日之前都没时间,要是之后就好了
回复 点赞 反对

如果你被人坑过我只能说你好悲剧,像你这样就跟那些没在网上买过东西的人说网购都是骗人的一样悲剧。真正不会买东西的人才会被骗。要想长久的做生意哪个敢去骗人呢?骗我一个有什么好处呢?我这是正经的网店中奖得到的,我只有一个票,不是你想的什么倒卖票的。看来你还是什么也不懂,就知道损人利己吧。
还有我所谓的500左右的单程机票任何人都可以去查,半个月以前基本都能查到这个价格的。
回复 点赞 反对

舜天国旅 发表于 2013-5-20 15:42
什么评论不评论  这些都是虚的  遇到问题 打到官司的时候  谁会管你评论与否
说句不切实际的话  只要你愿 ...

我觉得你就像那些说网购都是骗人的一样可笑。。。评论都是假的。。。。。一个两个是假的,难道所有都是假的?你太无知了,亲。照你这么说人家为了骗我一个人,花了血本啊。还有我告诉你,我中奖这个旅游回来是要求写到报告发淘宝论坛的。你觉得如果是不满意的旅程,那不是他们自己砸自己的招牌吗?
回复 点赞 反对

舜天国旅 发表于 2013-5-26 23:20
其实我觉得跟你争辩真没意思

随便你打开什么什么网站去哪儿 或者携程 或者艺龙网站  随便查查 即使最 ...

哇,你们这些奸商为了损人利己什么话都说的出来啊。别的我不知道,我只知道评价在那里,人家可以花钱买好评,但是差评是买不到的哦。所以你用你的奸商的脑袋想想吧。骗人的生意在淘宝是做不长的哦。你又没有常识?

登录/注册后可看大图

跟你这些奸商多说浪费时间,还要我亲自去截图给你看下才行。哎,不信你自己去查吧,淘宝哪个旅游套餐评价里有你说的什么黑社会啦,乱收费的了。你真会扯淡。你说的那些黑社会和乱收费的估计你们以前做过的吧。
回复 点赞 反对

舜天国旅 发表于 2013-5-27 19:22
其实一句话回复你,为什么不你不敢用自己的真实帐号来发表这些券??
为什么还要新注册一个帐号呢??为 ...

新账号?你弄错了吧,让你失望了,这个确实是我唯一的号,本人靖江本地人,新来乍到居然遇到这样的情况真是伤心啊,我转卖的东西不止这一个,在这里发布就是想当面交易可以说的清楚,不会引起矛盾。
回复 点赞 反对

去过丽江,有个80的门票强制买的哦,实名制的,还有到了云南那个地方,不买东东,要挨靠个哦,亲们都懂个。网上可以查查哦
回复 点赞 反对

还有,会有拿冲锋枪枪的上车检查哦,
回复 点赞 反对

楼上的吓人奥,拿冲锋枪干嘛
回复 点赞 反对

不要害怕,那边贩毒的多,检查吧了{:19_397:}
回复 点赞 反对