会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

小豆芽

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

小豆芽,嘿,我总是这么称呼你。很久以前你总是响亮地回答我,屁颠颠地跑到我身边,踮起脚来吊我的脖子,还会用红红的小嘴巴亲我,亲得我脸上湿漉漉的。
现在我这么称呼你,你就抗议了“我不是小豆芽,我是大力水手。你看,我还有肌肉呢。”你抬起细弱的小胳膊,做出大力士的姿势。世界上哪有这么瘦弱的大力士呢?
我说,你多吃点肉才能变成大力士。以前你挺喜欢吃红烧肉的呀,像个小野人,到盆子里抓着吃,然后被烫得龇牙咧嘴的。可自从听说了禽流感,你个小神经就紧张起来了。奶奶烧了肉,怎么劝你也不肯吃。不仅如此,周六去肯德基,哥哥要吃鸡腿堡,你还小大人似的对他说:“哥哥,不要吃鸡腿哦,有禽流感的。”哥哥说经过高温消毒,鸡腿可以吃的。你还是不相信,退而求其次吃了虾堡。我很诧异,我百思不得其解,小小年纪的你竟能这样滴挡住美食的诱惑。
前天,你一本正经地说:“妈妈,我们谈谈。”我心里一惊,因为这是我常常对你说的话。你说:“妈妈,我想对你提点要求。中午可不可以不要在学校半托,回来陪我吃饭?“我耐心地一一答复:“妈妈半托,是校长爷爷规定的。”你小心翼翼地问我:校长爷爷是不是每天手里拿很多钱,每个去上班的叔叔阿姨,就给发钱呀。”我忍住笑,很认真地说:“是的。”
“哦,我懂了,那妈妈你中午还是在学校半托吧。”你真是个小财迷呀。
昨天晚上回到家,你站在小凳子上给我盛了粥,端到餐桌上,还给我拿好了筷子。我真是挺高兴的。谁知我刚吃了几口,你凑到我身边,小心翼翼地说:“妈妈,我可不可以把拼音本带到幼儿园去?”这下我明白了,原来你想把周末在培训班得了一百分的拼音默写成绩带到幼儿园去显摆呀。你个小东西,什么时候学会耍小心计了?
今天早上,你一起床,凑到我耳朵边跟我说:妈妈,我想对你说一句话。小嘴呼出的热气蹭得我脸颊痒痒的。你说:妈妈,你是世界上最好的妈妈。你一说完,就走开了,妈妈心里可乐开了花。
郑重介绍下小豆芽.年龄:7岁。身高:112厘米.体重:19公斤.爱好:吃零食,玩游戏,听故事.

评分

怒放的生命 + 20 + 10 赞一个!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

可爱的孩子
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小豆芽画了一幅画,用拼音对这幅画进行了描述,如下:
从前,有一个王国叫植物王国。有一天,玫瑰公主见到了她的好朋友小冰冻。小冰冻说:“僵尸团队就要来进攻了,我们要加强防御性,”然后小冰冻又去看了看,说;‘僵尸团队已经离我们不远了,然后僵尸团队来到了植物王国,植物准备好了跟僵尸开战。现在植物已经跟僵尸打了起来。然后僵尸尝到了被植物打得落花流水的滋味,最后僵尸再也不敢欺负植物了。

回复 点赞 反对

小豆芽讲的故事:
有一天,有一个小朋友叫明明。他很爱看电视和玩电脑。有一次,明明觉得眼睛有点痛。然后明明的妈妈带明明去医院里把明明的眼睛给医生看。医生说,明明的眼睛已经近视了。医生说,明明妈妈,你赶紧给明明买一个眼镜吧。要不然,明明会变成瞎子的。
回复 点赞 反对

有这样可爱的小豆芽,身为父母,就是得到了全部的快乐。愿楼主开心。
回复 点赞 反对

呵呵  好可爱的孩子啊   一个用心的妈妈
回复 点赞 反对

小豆芽和我探讨为什么空调外面的管子会流出水来?我说:不知道。他说:妈妈,就是空调在出汗呀,人热的时候身体要出汗,空调把热气带到外面去,把冷气送进屋子里来,就出汗了呀。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

小豆芽写给苏楚涵的信:
我给你讲一个笑话:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,和小朋友们讲故事。讲的是什么呢?从前有座山,山上有个庙,庙里有个老和尚,给小朋友们讲故事。
回复 点赞 反对

小豆芽写给苏楚涵的信:
我给你讲一个笑话:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,和小朋友们讲故事。讲的是什么呢?从前有座山,山上有个庙,庙里有个老和尚,给小朋友们讲故事。
回复 点赞 反对

好可爱的样子 嘻嘻  喜欢
回复 点赞 反对

宝宝,记住吧。在你七岁那年,妈妈曾为你晒幸福!
回复 点赞 反对

小豆芽说要改称呼,就叫傻蛋。然后傻蛋说:“唱歌给你听。我是小海军,开着小炮艇。不怕风不怕浪,勇敢向前进。炮艇开得快,大炮瞄的准,敌人胆敢来侵犯,轰轰轰——.打得他呀海底沉。”
回复 点赞 反对

有宝宝的妈妈!真的很幸福的哦!
回复 点赞 反对

小豆芽这两天迷上了论坛。我把论坛上的每一个跟帖读给他听了,他很开心。
小豆芽给大家的朗诵,名字叫《毕业献词》:太阳发出金光,鸟儿放声歌唱。朵朵红花在胸前开放,张张笑脸喜洋洋。看,我们长大了,就要离开幼儿园,进入小学。亲爱的老师,我们要毕业了。在我们离开您的时候,让我们说一声:谢谢您,老师。
回复 点赞 反对

有一个用心教育用心爱的好妈妈,一定会有一个可人懂得感恩的好孩子,希望小豆芽健康快乐,学习进步!
回复 点赞 反对

谢谢怒放的生命!
小豆芽编的故事:有一个小朋友,他的名字叫孙孙。他会变魔术。他有一根魔法棒。他用魔法棒分身,结果出来了,结果是成功了。他走在马路上吹大牛,说:我会分身术。有人说:我跟你比赛。然后,他跟别人开始比赛了。孙孙说:你先跑到中间,我再用分身术能站到你的位置。然后,结果他没有分身到那个地点,旁边的人说:你这个人啊,从今提后还是别吹大牛了。要不然,再不成功,你妈妈就会很难为情的。
回复 点赞 反对

有一个小朋友,他的名字叫明明。他每天都爬梯子爬到柳树上面去。然后他摘了柳树上的好多叶子。柳树爷爷觉得他的头发好象不知道被谁剃光了。然后有一天,他还是按照上次的做法,爬梯子上去摘柳树爷爷的叶子。然后这一天他摘的时候,他不小心没抓紧梯子,从梯子上摔了下来,把脚都要摔伤了。妈妈说:“你还是别摘柳树叶子了。柳树叶子摘了有什么用呢?又不能用来做风筝,有什么稀奇的?”听了妈妈的话,明明再也不摘柳树的叶子了,柳树爷爷开心得笑了。妈妈带明明去医院治疗腿伤,明明很快就好起来了。
回复 点赞 反对

小豆芽问大家一个脑筋急转弯的题目是:用西瓜和哈密瓜哪一个砸头最疼?我只要二十个人回答。
回复 点赞 反对

当然头疼了{:1_8:}
回复 点赞 反对