会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 韩梅梅

出售全新奔驰山地车

火.. [复制链接]
奔驰公司就是喜欢搞这个噱头,我买的时候也要送这自行车,说是2万,最后我没要,把车价给让到最底就可以了,前几天用快递送过来一个奔驰的旅行箱,上面全部是奔驰的标记,不要钱的,质量还可以,所以自己用用还可以。呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

喜欢的朋友与我联系
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

七岁的孩子能骑么?大概一米二六高
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你最低卖多少钱啊??
回复 点赞 反对

韩梅梅 发表于 2013-5-30 12:42
喜欢的朋友与我联系

我用奔驰送的拉杆旅行箱和你换自行车,换不换:P
回复 点赞 反对

ylznh 发表于 2013-5-31 01:17
800联系我  13218701998

真抱歉哦,就算不论车子本身的价值,车子是专程去常州提回来的,来回费用算算也不少,卖这个价确实太低了些,不好意思哦:(
回复 点赞 反对

1000卖不{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

大姐。。。不是是带变速,带减震就叫山地车
回复 点赞 反对

悬月 发表于 2013-5-31 12:33
大姐。。。不是是带变速,带减震就叫山地车

这是山地车最基本的两大特性而已,
回复 点赞 反对

你们啊,不要争了,有这1000元,800元的,可以去买捷安特的铝合金车了,也差不多这个价,干吗买个铁架自行车,人家还不肯卖你们,捷安特的自行车那是专业的,比这做为礼品的车要好用多了,联通公司前几年办业务送的自行车,才160元买来的,骑几个月大杠都裂开了,这车批量定来做礼品也就300---400元{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

jsywd 发表于 2013-5-31 12:50
你们啊,不要争了,有这1000元,800元的,可以去买捷安特的铝合金车了,也差不多这个价,干吗买个铁架自行车 ...

好的,那你去买吧,,
只是像你这么专业的人士不忙着去赚大钱,还闲得无聊来逛论坛做什么?
回复 点赞 反对

这个卖车的要是打飞机去拿的车,还要把飞机票加进去才卖这个车啊{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
回复 点赞 反对

碧云天123 发表于 2013-5-31 14:42
这个卖车的要是打飞机去拿的车,还要把飞机票加进去才卖这个车啊

是啊,做生意的难道不用算成本的吗?
不感兴趣的朋友可以路过,不用质疑
回复 点赞 反对

有电动的了。
回复 点赞 反对

韩梅梅 发表于 2013-5-31 14:25
好的,那你去买吧,,
只是像你这么专业的人士不忙着去赚大钱,还闲得无聊来逛论坛做什么?

无聊才来逛逛呢,你要把自行车上贴了波音公司的商标,可以卖好几万呢。他们抢的人会更多,哈哈
回复 点赞 反对

jsywd 发表于 2013-5-31 15:33
无聊才来逛逛呢,你要把自行车上贴了波音公司的商标,可以卖好几万呢。他们抢的人会更多,哈哈

我说过了,不喜欢可以路过,没人逼你发表意见
回复 点赞 反对

不明白有的人,想买可以议价,不想买可以跳过此帖,楞是要发表一些自以为是的高见来彰显自己学识渊博,,要是实在闲得无聊,可以自己发帖自己顶去,这样也碍不着旁人
回复 点赞 反对

激烈的讨论哦,顶个。
回复 点赞 反对

jjlhb 发表于 2013-5-31 16:02
激烈的讨论哦,顶个。

现在这样状况,你敢顶谁啊,LZ都发狂了,顶她她不咬你{:1_1:}
回复 点赞 反对