会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 生野咖啡

生野咖啡,美好一天的生活开始!!!

火... [复制链接]
靖江老馋猫 发表于 2013-10-23 23:06
环境蛮好的。

谢谢{:1_1:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小猫爷 发表于 2013-11-19 22:58
以为以前那个星法克的logo换掉了
仔细一看 杯子上还有 看来洗不白了

亲,杯子乍看起来确实有点类似,但生野的杯子Logo已在两年前就注册了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

九球天后潘晓婷,真人要比照片好看多哦。
回复 点赞 反对

轩榭听雨 发表于 2013-7-28 14:13
靖江哪些地方有?哪个稍微好点(环境、品种、服务)?

靖江德诚城市广场上,生野咖啡
回复 点赞 反对

lotte 发表于 2013-8-14 10:20
这海报不是星巴克的嘛

亲,生野咖啡的Logo的在创立之初已成功注册,是靖江自主品牌。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

~~~

回复 点赞 反对

生野咖啡正在寻找一位友好,积极,有责任心的,喜欢和人打交道的团队成员,目前有空缺全职岗位,如果你有意加入,请尽快联系我们吧!
具体要求:
       1.能够适应快节奏的工作环境,具有较强的服务意识,善于沟通亲和力强,有处置问题的应变能力。
2.有基本的英语口语对话基础,工作敬业,有责任心,有上进心,容易接受新鲜事物,愿意不断学习。
      进入生野咖啡,所有员工都可以凭借自己的能力逐级上升,我们会为你提供充分的晋升机会和有竞争力的薪酬,并从中挑选出优秀的人才担任助理,店长等管理职务。

生野咖啡欢迎你

联系人:邢总监      联系电话:18351166260

回复 点赞 反对

刚才看到你们在骥江东路上也开了个新店嘛

是的,骥江东路的店里主营咖啡和各式西点,蛋糕,面包等。让你享受不一样的生野  详情 回复 发表于 2014-3-5 13:58
回复 点赞 反对

是的,暂未开业,届时欢迎您的光临{:1_1:}
回复 点赞 反对

哇塞,我说这个店里的场景怎么这么熟悉,原来就是我们学校那里的,基本上中午或晚上都会去那里吃。
回复 点赞 反对

一中东大门往北走一点点到一个十字路口,向东北方向看
回复 点赞 反对

顶一下陈老板,红色星巴克!

谢谢,生野咖啡谢谢您的支持,我们努力着。  详情 回复 发表于 2014-2-9 12:28
回复 点赞 反对

小小蜜蜂 发表于 2014-2-7 13:32
顶一下陈老板,红色星巴克!

谢谢,生野咖啡谢谢您的支持,我们努力着。
回复 点赞 反对

不知道价格咋样?

去生野咖啡德诚店或骥江东路店品评一杯就知晓了  详情 回复 发表于 2014-2-19 00:16
回复 点赞 反对

张洪2014 发表于 2014-2-18 18:06
不知道价格咋样?

去生野咖啡德诚店或骥江东路店品评一杯就知晓了{:1_1:}
回复 点赞 反对

陈老板,威武~~!!你曾经的员工赞你一个
回复 点赞 反对

有空常回来玩玩{:1_1:}
回复 点赞 反对

沉默的橙子 发表于 2014-1-18 08:05
刚才看到你们在骥江东路上也开了个新店嘛

是的,骥江东路的店里主营咖啡和各式西点,蛋糕,面包等。让你享受不一样的生野{:1_7:}
回复 点赞 反对