会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jjcxy0219

十五万左右的车子哪款好

火.. [复制链接]
两厢和三厢哪种舒适
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

三菱劲炫   日产逍客
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

托当的也太明显了吧    车子好不好  看销量就知道   大街上看看去B级入门车有几辆是迈锐宝呢?   保有量低势必造成后期维修保养麻烦   我朋友买的荣威550   一个零件等了一个礼拜  你说麻烦不麻烦啊
回复 点赞 反对

都差不多,说什么日系省油 德系安全的,都是道听途说,都一样,就算是纯进口的,也已经大差不差了,比如说,马3和福克斯,所谓的日系和美系,其实两辆车平台一样,发动机技术一样,也就是说,这两辆车也就内饰和外观不一样而已,还有就是所谓的官方公布数据有些许差别。
回复 点赞 反对

推荐 福特福克斯
回复 点赞 反对

雅阁,凯美瑞素八k5等,买车可以找我18061071330朱价格放心
回复 点赞 反对

油耗低你直接问有车的就可以了解丶安全性能高实在无法了解丶外观大气这要看你的喜好,钱是你的,喜欢什么买什么,其实很简单的
回复 点赞 反对

1.6向上的除了大众其他牌子的车城区基本都要9个向上   一般9-11吧 15W的大气的车还要油耗稍微低点的合资车 思域 新桑塔纳 明锐吧    像索八凯美瑞雅阁K5迈锐宝君威途胜狮跑之类的乞丐版裸车大概在15W左右  油耗基本全是11+  或者可以考虑纯国产的 {:19_416:}{:19_416:}{:19_416:}
回复 点赞 反对

大街上遛一圈,还是凯美瑞最多,呵呵。
回复 点赞 反对

本人买的事速腾1.6手动高配!全部弄下来16w!我觉得速腾还是不错的!但是就是性价比不高!我卖的是马三星骋!两厢自动挡高配的话全部弄下来才14w不到!我觉得比较适合家用!关键是这台车的80%配件是进口的!所以说开起来很顺畅,没有什么小毛小病,如果需要的话联系我18261054527 缪
回复 点赞 反对

东风雪铁龙C4L完全符合你的要求,要的话联系我13952691959高
回复 点赞 反对

一汽马自达6,135800元,自动,天窗,8气囊,自带倒车雷达,
回复 点赞 反对