会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

国际大酒店自助午餐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

美团网团购的,88元一位,无需预约,无其他任何附加费用,今天中午去吃的,吃撑了,环境、菜品、服务都不错,不愧是靖江人气比较高的一家星级酒店。
20130630_122427_副本.jpg 20130630_122439_副本.jpg 20130630_124009_副本.jpg
环境还不错吧,接下来看看菜品,鲜榨果汁,可口精致的甜点,新鲜水果,铁板烧,热菜,海鲜等,我最喜欢的是橙汁、秋刀鱼、鳕鱼,吃了很多,哈哈,一顿午饭吃到现在都不饿
20130630_125958_副本.jpg 20130630_125728_副本.jpg 20130630_125008_副本.jpg 20130630_124349_副本.jpg 20130630_122953_副本.jpg 20130630_115435_副本.jpg 20130630_114941_副本.jpg 201630_124009_副本.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

本钱还没吃回来{:19_408:}

要想划算,只有自己在家做着吃 !  发表于 2013-7-1 19:05
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

还有没有人吃过?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2013-6-30 23:12
本钱还没吃回来

肯定吃回来了,现炸橙汁一杯也得十块了,我至少喝了两杯橙汁,半杯番茄汁,半杯黄瓜汁,秋刀鱼两条,鳕鱼3块,扇贝4个,布朗尼蛋糕3个,香辣蟹块5-6个等等
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

看着都饱了
回复 点赞 反对

没有那个大胃王,就不要去吃自助餐,但是咱是去享受滴,又不是为了海吃滴,环境相当的不错哦,回头也去试试,小孩子什么价哇
回复 点赞 反对

如果不是 美团 去的什么价  ?
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2013-7-1 10:24
如果不是 美团 去的什么价  ?

好像是108
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-1 09:29
没有那个大胃王,就不要去吃自助餐,但是咱是去享受滴,又不是为了海吃滴,环境相当的不错哦,回头也去试试 ...

不太清楚。。。。。只知道学生去是8折,86元
回复 点赞 反对

神马时候,我也要去享受下。。。{:19_409:}
回复 点赞 反对

白瓦 发表于 2013-7-1 08:41
果汁又不值钱个,刀鱼,鳕鱼神马的多吃点才划算。。。话说,这么点,能饱么?反正我觉得没饱。他限时么?

这两天的橙子很贵的,更何况橙汁呢。吃不饱肯定不可能,小馄饨,面条,炒饭,糖醋排骨,红烧鱼,素菜,紫薯,玉米,蒸饺,包子等那么多品种吃不饱?如果一味地去算能不能吃下来,那就吃鱼啊,反正鱼确实不错,我是吃撑了,比起以前在扬子江吃的自助晚餐,好太多了
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-1 09:29
没有那个大胃王,就不要去吃自助餐,但是咱是去享受滴,又不是为了海吃滴,环境相当的不错哦,回头也去试试 ...

是的,我就喜欢那么多品种随意选的感觉,哈哈。
回复 点赞 反对

三文鱼好吃吗有冰淇淋不
回复 点赞 反对

它也搞起自助餐了。不行了么
回复 点赞 反对

海星 发表于 2013-7-1 12:17
它也搞起自助餐了。不行了么

无语,你的逻辑思维好奇怪
回复 点赞 反对

与伟偕老 发表于 2013-7-1 12:00
三文鱼好吃吗有冰淇淋不

喜欢吃的人觉得好吃,不喜欢吃的人觉得不好吃,冰淇淋有啊,我没吃
回复 点赞 反对