会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

盛夏好去处,七月走起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

不知道大家是否在进入盛夏的这几天,就开始筹备避暑的事宜了没有,我是一位人民老师,总算是

看着学生考试完毕,也迎来了我的暑假。今年进入秋天比较早,这个月的气温就开始达到30多度了,不

知道8月份会怎么样,所以我准备先出去玩玩,带着孩子老人都去转转。
  说老实话我实在不想去避暑山庄了,去了不下五次,南北戴河也去了好多次,想找些新鲜的敌方,

出国显然不太实际,带着老人出国大家也知道这很麻烦,在国内的话,总会好很多。 所以我将地点定在

了国内,不过目的地就不是那么好确定了,去哪儿好呢?还不能太过长途跋涉,也不能够爬山,老人家

会很辛苦,那我们怎么做比较好呢。我可是费煞苦心差了很多地方,终于在一个名为村村乐的网站上找

到几个我觉得非常满意的去处。
  第一个青城山。
   我从没去过四川,但是我很向往。青山城这个地方村村乐网站是介绍说,四面环山,树木青翠四季

常青。青城山是道教名山,我婆婆公公很像寻仙问道,当然了寻仙扯不上,但是去道到是大大小小去了

不少,这里很适合。青山城前的建福宫前殿 “长生殿”,供着的是晋代高道范长生。他被称为四时八节

天地太师他得道升仙之后,被成都一带的天师敬仰,放眼望去,远处龙居、天仓、干元诸峰堆绿叠翠,

葱葱茏茏,近边白鹭戏水,云雀翻飞,此景犹如画,让人不忍离去。
第二个我选的是海拉尔,村村乐网上说海拉尔河沿城而过,使海拉尔的牧草繁茂,是畜牧业发展繁荣的

敌方,而且这里也是呼伦贝尔草原的中心。
我很向往那种大口喝酒,大口吃肉的感觉,爽快而美妙,策马奔腾,多么惬意。村村乐网站上提到一定

要住俄式木楞房,据说房间中装饰都是中俄交融的风格非常奇妙,我非常想去看看。
    其他的景点我也看了很多,但是最后还是选择了这两个,大家有什么好的推荐吗?

八房村
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

挺好的地方,感受大自然,开阔眼界
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

jsjjcy1988 发表于 2013-7-11 19:45
挺好的地方,感受大自然,开阔眼界

是啊 就是有点远人家说
回复 点赞 反对