会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

好吃的咸鸭蛋

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

哪里可以买到那种咸的带油的鸭蛋??
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我记得以前木金寺菜场门口有一个年级大的在卖,都在自家鸭子生的蛋,不知道还在不在了

我怎么没有看到  发表于 2013-7-20 14:24
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-16 09:14
我记得以前木金寺菜场门口有一个年级大的在卖,都在自家鸭子生的蛋,不知道还在不在了

谢谢那里有点远,不知道巿区有没有
回复 点赞 反对

乡间闲人 发表于 2013-7-16 09:32
漁婆菜场有

一般菜场都有买了几次都不好吃
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-16 09:39
楼主可以自己去买点鸭蛋回来自己做的呀

就是不会啊
回复 点赞 反对

我觉得新建路上那个买粥和饼的人家的咸鸭蛋就很好吃,也流油的
回复 点赞 反对

、紾惜现恠 发表于 2013-7-16 09:43
就是不会啊

很简单滴,家里只要有上年纪的人都会做这东西滴呀
回复 点赞 反对

准备点材料自己做,葱、姜、蒜、茴香、八角放水里煮,煮开了放盐、接着煮等盐都融化了,就歇火,等完全冷了就把鸭蛋放里面腌就好了!一定要凉了放蛋,小时候我妈妈把卤水弄好了叫我腌蛋,我直接扔了下去,晚上老妈回家一看,蛋全部烫熟了,全部报销,被海骂了一顿!腌蛋的时候加点酒,味道还要好,来的也快
回复 点赞 反对

乡下买新鲜鸭蛋(户养的),然后自己腌制,绝对好吃
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:1
我妈妈自己做的
很好吃的
每个都冒油

真噶,拿点来吃吃捏  发表于 2013-7-20 14:29
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-7-16 09:46
我觉得新建路上那个买粥和饼的人家的咸鸭蛋就很好吃,也流油的

看了几个答复,你这个最简单,我去看看
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-16 09:58
准备点材料自己做,葱、姜、蒜、茴香、八角放水里煮,煮开了放盐、接着煮等盐都融化了,就歇火,等完全冷了 ...

{:19_398:}
回复 点赞 反对

呵呵!我是自己腌的,很简单,只要记好了一个蛋要1.8前盐,然后以这个比例将水烧开后,冲开,最后在水冷透了放点料酒。我成功腌好了,晚上回去上图,不过鸭蛋一定要好,不然蛋黄也不会红的哦!我的是正宗高邮鸭蛋!
回复 点赞 反对

、紾惜现恠 发表于 2013-7-16 13:17
看了几个答复,你这个最简单,我去看看

哈哈,你知道是哪家不
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-7-16 15:27
哈哈,你知道是哪家不

不知道,店名
回复 点赞 反对

、紾惜现恠 发表于 2013-7-16 16:13
不知道,店名

在三院附近,叫美琦快餐,字不知道对不对,反正就是这个发音
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-7-17 09:34
在三院附近,叫美琦快餐,字不知道对不对,反正就是这个发音

好的谢谢了一会就走那
回复 点赞 反对

三江路菜场那边。以前经常买。
回复 点赞 反对

、紾惜现恠 发表于 2013-7-17 16:34
好的谢谢了一会就走那

LZ买到木有啊
回复 点赞 反对