会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 挥霍青春°

4s店一幕,!

火.. [复制链接]
aaa123456789 发表于 2013-7-27 12:45
不过说实话,4S店配件是可以,靠的就是维修水平,外面的汽修厂配件都不行,以前换的保险杠,骗我是原厂件, ...

正解哦 。我也不去了,实在受不了那儿的服务,我们自己不在那儿盯着他们就浑水摸鱼,素质和态度太差了,管理真是一塌糊涂、
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

人家免费帮你检测空调,是负责的表现。如果不闻不问,你车的空调万一也出了问题,这么热的天你再跑来跑去,累不累、烦不烦?有时候看事情要透彻一点
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

醉卧花中 发表于 2013-7-27 18:18
人家免费帮你检测空调,是负责的表现。如果不闻不问,你车的空调万一也出了问题,这么热的天你再跑来跑去, ...

错,你看不懂?,他是拿我的车给别人弄!
回复 点赞 反对

别克啊,我买一年就卖掉了,有问题都修不起来。分两点说,在4S店保养是可以的,修问题,就靖江?人员素质太差。建议你还是去江阴吧,江阴补贴过路费的!靖江的管理制度和苏南还是有很大差距的!反正去4S店都是贵的,被谁宰都是一样,主要是车修好!
回复 点赞 反对

我也是到江阴盛达保养。在靖江首保,换的机油滤清器居然小一号的。到那都拆不下来。后来一直都去江阴保养。
回复 点赞 反对

帕萨特至尊 发表于 2013-7-30 19:28
别克啊,我买一年就卖掉了,有问题都修不起来。分两点说,在4S店保养是可以的,修问题,就靖江?人员素质太 ...

是的呢  ,这帖子回我的大多数都这么说,所以我更加肯定是去江阴保养了。
回复 点赞 反对

唯真1980 发表于 2013-7-30 20:29
我也是到江阴盛达保养。在靖江首保,换的机油滤清器居然小一号的。到那都拆不下来。后来一直都去江阴保养。

是呀,靖江的服务态度不是一般的差,人在那儿还能用着你的东西。。。真心受不了、
回复 点赞 反对

欢迎致电靖江宝迪豪华车专业服务中心,100%4S店品质,约70%4S价格、配件假一赔十!地址:靖江市西北环路91号、18115912860

靖江宝迪开业送优惠啦:
1、        首次来店保养即送2L原厂机油;
2、        首次来店喷漆即送一个部位(机盖、车顶除外);
3、        到店赠送节气门清洗一次;
4、        全车24项免费检测
回复 点赞 反对

靖江的到江阴4s首保要预约么?
回复 点赞 反对

清风道人- 发表于 2013-8-2 13:08
靖江的到江阴4s首保要预约么?

你去之前打个电话问下就行。
回复 点赞 反对

建议您可以拨通投诉电话。
回复 点赞 反对

靖江之星-慕小熙 发表于 2013-8-2 15:27
建议您可以拨通投诉电话。

{:1_2:}  哪个做这个的没有点后台呢。
回复 点赞 反对

挥霍青春° 发表于 2013-8-2 19:17
哪个做这个的没有点后台呢。

您可以找他们的厂家
回复 点赞 反对

看到这个帖子 我笑了 楼主开的是白的英朗吧 那天很巧 你们和4S店对峙的时候我刚好在旁边~知道为什么他们要笑么?评论里一堆落井下石的不说还是我我来告诉楼主吧:1.你说的那个充电的,那个是检测用的电脑,类似于电流表之类的东西是在车发动的时候检测故障的,至于你说的充电~那东西需要充电么?2.你说的把手放在空调口吹你空调~那是检测空调,手不放在出风口那应该放在哪里?3.你说是别人的车故障检测你的空调~这个我不是很懂,不过故障是通过检测仪检测出来的,别人车故障不是应该用那个检测仪检测别人车么?楼主确定没有什么检测之类的项目?4.楼主说的一群人围着~我开车4年了都是在泰达弄的里面人也熟悉,给你弄车的是那里的技术总监,那天围着的都蛮年轻的估计都是实习的。注意下细节吧,那天就一个帮你弄空调的其它都站在车外面,如果他们要吹你的空调那为什么不都坐车里呢?副驾不能坐吗?5.楼主为什么会气愤我总结了一下是觉得4S店费了你的电,我想说我上次车跑偏,我陪泰达的师傅到高速上跑了两圈我都没觉得浪费,车有问题就是得修,难道你觉得修车是把车放在那里不用试直接修的?6.那些说自己修理店修的好的~真的对你们没想法 你们也只能骗骗新手,我当时不懂就被你们骗了!你们说有原厂的配件,你们哪里来的。车主自己打电话问问通用,通用会把配件发给除4S以外的修理厂么。到你们那里换个机油你们都没有正常的机油螺丝给换上去!楼下的人可能说我认识4S店里面的人所以帮他们说话。确实我几乎都在那保养认识人也是理所当然,我为什么今天这么说。1.和楼主很有缘,那天我正好在那弄车,在车间看到了而且楼主在前台理论的时候我也在场,不知道楼主有没有注意,我就站在楼主车左边穿绿衣服的 戴眼镜。2.我觉得开了4年车当然也修过很多次 也贪过小便宜去修理厂修过 说实在的外面修的真的很垃圾,我保险杠有缝居然直接从保险杠外面拧螺丝拧死在里面再刮腻子。我下次换保险杠的时候都拆不下来,里面东西全废了!这就是外面的水准。3.去江阴保养确实不错,就是有点麻烦。不过瞧不起那些毛遂自荐的小修理厂。你们什么水平,别人4S再怎么烂,也轮不到你们水准的人来评论!就说这么多吧,至于楼主怎么看还是随楼主自己~不过小修理厂就别来喷了 瞎凑热闹。你搞个原装通用的螺丝给我看看OK。还说什么可以定到 骗人家小姑娘,真无耻!
回复 点赞 反对

380395532 发表于 2013-8-3 19:57
看到这个帖子 我笑了 楼主开的是白的英朗吧 那天很巧 你们和4S店对峙的时候我刚好在旁边~知道为什么他们要笑 ...

还真不好意思,我的车不是白色的,要做个全职的拖或者是4S店里某个小马甲,至少得连颜色分清楚吧,其他我不想解释什么,我只知道眼见为实,大家的眼睛是雪亮的,如果你觉得你开车四年这事就能说服谁,我觉得你才是在忽悠人吧。另外,我还真不知道测试空调要需要那么多人的手在风口测试,需要四个人同时在我驾驶那一侧作测试吗,一个个需要趴在窗口么?那还真新鲜啊,那这样一下午你们店能保养几部???摆脱,你要把你的店形象维护好不是这么做就可以,是要让大家认同的。你看看,如果大家都认同你,会有那么多人抨击你么,?!
回复 点赞 反对

380395532 发表于 2013-8-3 19:57
看到这个帖子 我笑了 楼主开的是白的英朗吧 那天很巧 你们和4S店对峙的时候我刚好在旁边~知道为什么他们要笑 ...

在看了一下,个人觉得你要是直接说你是4店里的员工就大方承认下,没什么必要弄个小马甲遮遮掩掩,你看你说的,摆脱你要说完能前后检查一遍在发表么。你一开始说在我们对峙的时候在旁边,我当时对峙的时候是在等候室门口吧,试问:你怎么又对修车室里的事一清二楚了,难道您老会分身?再有,我的车根本不是去什么保养,更不要说还会测试到内部什么?另外,当时我在修车室,根本没有其他任何顾客在了,只有4S店里的员工,试问,你难道是空降的,让大家都看不到你的存在?另外,不好意思,我还真不记得您是哪位穿绿衣服戴眼镜的,不过我可以肯定的说,你就是4S 店里的一位员工吧。你们店里我介绍了好几个生意,都成功交车。但是,你们服务确实一塌糊涂,要想打好形象,不是靠你几句糊弄的话就能让买主信任的,按你们现在店里员工的素质以及售后态度,还有细节,至少对我,我是不会在考虑在你们家买的了!我相信其他人同样能这么说,那你们是不是应该好好自我检讨下。你在这儿较劲还不如回去帮手下员工上上课。

还有,这个帖子里,多数都是买你家车的人或者在你店内做过修理或保养的,人家要是在你这儿得到了好的服务的话,会平白无故这么说么?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对