会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

东环左转道直行了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今早由东向西经过东环时,走在中间的车道近了才发现只有左转的箭头,绿灯隔壁车道车又多也没管就直接往前了,现在想想貌似违规了,请问各位大侠会不会拍到啊,要不要罚钱那。{:1_2:}艹啊,明明左边还有一个车道左转的,这边好歹弄个直行标志呀!!哎。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

罚的‘不按信号灯指示通行: Androidͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

把钱准备好了吧,那些强盗可喜欢你们这些违规的人了!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

清风道人- 发表于 2013-7-25 08:26
把钱准备好了吧,那些强盗可喜欢你们这些违规的人了!

有待转区拍不到这个说法吗?
回复 点赞 反对

brownhuang 发表于 2013-07-25 08:46:20

信号灯?不是说有待转区的拍不到吗

那你是停在那还是过马路了呢‘过马路就罚: Androidͻ
回复 点赞 反对

爱是做出来的 发表于 2013-7-25 10:22
那你是停在那还是过马路了呢‘过马路就罚

{:1_4:}那你的意思就是一定会罚咯?我想问的就是那个位置有没有监控的能拍到的?如果拍到了是JC是按什么违规处理呢,未按标线行驶处理?
回复 点赞 反对

brownhuang 发表于 2013-07-25 11:07:14

{:1_4:}那你的意思就是一定会罚咯?我想问的就是那个位置有没有监控的能拍到的?如果拍到了是JC是按什么违

按闯红灯‘: Androidͻ
回复 点赞 反对

爱是做出来的 发表于 2013-7-25 11:29
按闯红灯‘

{:17_318:}你确定不????是有同样经历?还是你就是JC?额。。。。。。
回复 点赞 反对

brownhuang 发表于 2013-07-25 12:07:45

{:17_318:}你确定不????是有同样经历?还是你就是JC?额。。。。。。

同样经历‘我当时走的车道没划导向标记‘信号灯左转是红的‘我开过去了‘被拍了‘: Androidͻ
回复 点赞 反对

爱是做出来的 发表于 2013-7-25 12:21
同样经历‘我当时走的车道没划导向标记‘信号灯左转是红的‘我开过去了‘被拍了‘

好吧,谢谢你!可知道哪里能查到违章信息呀?
回复 点赞 反对

东环那儿貌似不拍这个,就算拍到也不会按闯红灯处罚的,不按车道只罚100,我曾经在渔婆路与北环路口被罚了100。
回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2013-7-25 16:37
东环那儿貌似不拍这个,就算拍到也不会按闯红灯处罚的,不按车道只罚100,我曾经在渔婆路与北环路口被罚了1 ...

兄台这消息真是让我太高兴了呀,希望末有拍到。。。不过下次开车还是要注意遵守交通规则,不要让那些兔崽子宰了,也为了自己好
回复 点赞 反对